Ну почему? Просто слова специфичные мне мало известные. А в общении с коенными лобненцами совсем не встречающиеся. Вот и выходит что испортили понаехавшие Лобню. Алкоголиков завезли и слова бранные.
tinkaer абсолютно с Вами согласен. Но при этом можно любить свой город, а можно ругаться на форуме вот я такой звездный разбавил-осчастливил вас здесь аборигенов своим присутсвием, а здесь все так хреново. Перехал радуйся жизни. Самолеты летают, здорово-недалеко отпуск, вода плохая внешне- не беда за то она артезианская доисторическая, после фильтра исправляется. Дороги с выбоинами- за то на машине при езде можно повилять. Мне все в городе нравится в том числе и люди.
Город может быть прекрасным, а вот люди могут в большинстве своем оказаться ....
Это скорее жалобы не на сам город, а на его администрацию!
Цитата: Саша - от Июня 11, 2010, 11:50:57Город может быть прекрасным, а вот люди могут в большинстве своем оказаться .... Люди всегда в абсолютном большинстве хорошие. Исключение составляют люди страдающие манией перемены мест. Всегда ворчливые им везде не нравится
Цитата: Admiral от Июня 11, 2010, 11:46:55Это скорее жалобы не на сам город, а на его администрацию! Кстати администрация у нас почти вся состоит из понаехавших.
Мою маму родили в Мурманске и меня там же. А в городе Лобня я с двух лет живу, потому и говорю что мало в Лобне истыных корифеев. Все что говорится про таких же понаехавших говорится. А сам я на памятнике Зенитка вал трамбовал, деревьев насажал так и не скажу сколько. За могилкой павших бойцов в Нестерехе мой класс был закреплен. Я её убирал и оградку красил. В лесу мусор собирал. Дворником трудился. Во дворе лично детские горки устанавливал. Ну и много еще чего было. От сейчашних понаехавших такого не дождешся
Вот про учителей вранье. Очень много нашенских в городе взрашенных, воспитанных с детства знакомых. А наши учителя деректорами стали. С дитем в школу заходишь и только успеваешь здороваться.
Мои родители тоже из понаехавших из Москвы, когда после войны стали МГУ строить их сюда переселили с Воробьевских гор, раньше даже поселок на Лобне неофициально так и назывался "Воробьевка"