НУ ДА У МЕНЯ ВЕСЁЛАЯ ИСТЕРИКА, А ЧТО ТАКОЕ? КТО ПРОТИВ? Моему сыну 2года (он сказал - вы уже надоели), моим дочерям вы безразличны, а мне не понятно - чо вы лезете в каждую тему обывателя без конкретного ответа но со своим флудермазмом?: идите на. не лезте в чужую жизнь, устраивайте свою.
Цитата: sher от Июня 10, 2010, 23:42:52НУ ДА У МЕНЯ ВЕСЁЛАЯ ИСТЕРИКА, А ЧТО ТАКОЕ? КТО ПРОТИВ? Моему сыну 2года (он сказал - вы уже надоели), моим дочерям вы безразличны, а мне не понятно - чо вы лезете в каждую тему обывателя без конкретного ответа но со своим флудермазмом?: идите на. не лезте в чужую жизнь, устраивайте свою.Если бы был чемпионат по флуду, Ты заняла бы почетное 2-е место
по любому ща ответят чо нить, сынок, не по теме при чём!ставлю 50р. если тинкаер, то 100...замерли все, тщщщщщ
кажетца твой сын был в чомта прав....
Шер, до Вашего явления в этой теме разговор шел совершенно в русле, обозначенном заголовком
Цитата: sher от Июня 10, 2010, 23:45:16по любому ща ответят чо нить, сынок, не по теме при чём!ставлю 50р. если тинкаер, то 100...замерли все, тщщщщщ Шер, до Вашего явления в этой теме разговор шел совершенно в русле, обозначенном заголовком
Цитата: kornet от Июня 10, 2010, 23:45:25Цитата: sher от Июня 10, 2010, 23:42:52НУ ДА У МЕНЯ ВЕСЁЛАЯ ИСТЕРИКА, А ЧТО ТАКОЕ? КТО ПРОТИВ? Моему сыну 2года (он сказал - вы уже надоели), моим дочерям вы безразличны, а мне не понятно - чо вы лезете в каждую тему обывателя без конкретного ответа но со своим флудермазмом?: идите на. не лезте в чужую жизнь, устраивайте свою.Если бы был чемпионат по флуду, Ты заняла бы почетное 2-е местобылабы я в орбитраже ты пошёл бы - ха! к....
люблю я пьяных баб.. правда...
Цитата: kornet от Июня 10, 2010, 23:45:25Цитата: sher от Июня 10, 2010, 23:42:52НУ ДА У МЕНЯ ВЕСЁЛАЯ ИСТЕРИКА, А ЧТО ТАКОЕ? КТО ПРОТИВ? Моему сыну 2года (он сказал - вы уже надоели), моим дочерям вы безразличны, а мне не понятно - чо вы лезете в каждую тему обывателя без конкретного ответа но со своим флудермазмом?: идите на. не лезте в чужую жизнь, устраивайте свою.Если бы был чемпионат по флуду, Ты заняла бы почетное 2-е местоА ТЫ 1-Е!
Цитата: Vinnipuh от Июня 10, 2010, 23:52:23люблю я пьяных баб.. правда... ну замонала она меня. а откуда ты узнал, Миша , а...