Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 21:53:53Когда гордиться больше не чем, то и делать более не чего не остается как поддерживать чьи то посты... Да я горд, что здесь родился и живу, и мне тоже ненравится давка в электричках и пробки постоянные на дорогах. И поведение большей части понаехавших, чувствующих себя тут хозяивами жизни.
Когда гордиться больше не чем, то и делать более не чего не остается как поддерживать чьи то посты...
Цитата: Zigzag от Июня 10, 2010, 21:57:23Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 21:53:53Когда гордиться больше не чем, то и делать более не чего не остается как поддерживать чьи то посты... Да я горд, что здесь родился и живу, и мне тоже ненравится давка в электричках и пробки постоянные на дорогах. И поведение большей части понаехавших, чувствующих себя тут хозяивами жизни.Не смеши меня, бред...
Цитата: Zigzag от Июня 10, 2010, 21:57:23Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 21:53:53Когда гордиться больше не чем, то и делать более не чего не остается как поддерживать чьи то посты... Да я горд, что здесь родился и живу, и мне тоже ненравится давка в электричках и пробки постоянные на дорогах. И поведение большей части понаехавших, чувствующих себя тут хозяивами жизни.Zigzag извини, при всем уважении. Но если ты тут родился, еще не значит что ты и есть хозяин жизни тут. Саша права, некоторые проголосовали за Лобню не словами, а конкретными деньгами вложившись в жилье.
Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 21:56:48Цитата: Frogg от Июня 10, 2010, 21:54:45Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 21:53:53Когда гордиться больше не чем, то и делать более не чего не остается как поддерживать чьи то посты... ты уже второй раз за вечер повторяешь ету фразу. ок, - скажи ,чем ТЫ гордишься?! просвети нас ?!Я горжусь тем что мне не приходиться тыкать каждому в нос что я здесь только благодаря моей бабушке... а никто и не тыкает,пока отдельные мигрировашие особи не начинают огульно критиканством заниматься!
Цитата: Frogg от Июня 10, 2010, 21:54:45Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 21:53:53Когда гордиться больше не чем, то и делать более не чего не остается как поддерживать чьи то посты... ты уже второй раз за вечер повторяешь ету фразу. ок, - скажи ,чем ТЫ гордишься?! просвети нас ?!Я горжусь тем что мне не приходиться тыкать каждому в нос что я здесь только благодаря моей бабушке...
Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 21:53:53Когда гордиться больше не чем, то и делать более не чего не остается как поддерживать чьи то посты... ты уже второй раз за вечер повторяешь ету фразу. ок, - скажи ,чем ТЫ гордишься?! просвети нас ?!
Цитата: Frogg от Июня 10, 2010, 21:58:35Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 21:56:48Цитата: Frogg от Июня 10, 2010, 21:54:45Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 21:53:53Когда гордиться больше не чем, то и делать более не чего не остается как поддерживать чьи то посты... ты уже второй раз за вечер повторяешь ету фразу. ок, - скажи ,чем ТЫ гордишься?! просвети нас ?!Я горжусь тем что мне не приходиться тыкать каждому в нос что я здесь только благодаря моей бабушке... а никто и не тыкает,пока отдельные мигрировашие особи не начинают огульно критиканством заниматься! Миграции свойственны людям, так было всегда... В целях выживания... А если кого то что то не устраивает так Вы точно так же можете найти лично для себя более подходящее для Вас место, раз это уже столь поплохело благодаря мигрантам...
проголосовали за Лобню конкретными деньгами вложившись в жилье.
Цитата: kornet от Июня 10, 2010, 21:59:54Цитата: Zigzag от Июня 10, 2010, 21:57:23Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 21:53:53Когда гордиться больше не чем, то и делать более не чего не остается как поддерживать чьи то посты... Да я горд, что здесь родился и живу, и мне тоже ненравится давка в электричках и пробки постоянные на дорогах. И поведение большей части понаехавших, чувствующих себя тут хозяивами жизни.Zigzag извини, при всем уважении. Но если ты тут родился, еще не значит что ты и есть хозяин жизни тут. Саша права, некоторые проголосовали за Лобню не словами, а конкретными деньгами вложившись в жилье.то что Вы здесь покупаете жильё, не говорит о том, что Вы приносите пользу аборигенам.
Цитата: Zigzag от Июня 10, 2010, 22:04:11Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 22:02:49Цитата: Frogg от Июня 10, 2010, 21:58:35Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 21:56:48Цитата: Frogg от Июня 10, 2010, 21:54:45Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 21:53:53Когда гордиться больше не чем, то и делать более не чего не остается как поддерживать чьи то посты... ты уже второй раз за вечер повторяешь ету фразу. ок, - скажи ,чем ТЫ гордишься?! просвети нас ?!Я горжусь тем что мне не приходиться тыкать каждому в нос что я здесь только благодаря моей бабушке... а никто и не тыкает,пока отдельные мигрировашие особи не начинают огульно критиканством заниматься! Миграции свойственны людям, так было всегда... В целях выживания... А если кого то что то не устраивает так Вы точно так же можете найти лично для себя более подходящее для Вас место, раз это уже столь поплохело благодаря мигрантам...и что мешало Вам поднимать экономику в тех регионах откуда Вы приехали. Можно было и там в жильё вложить.....Замуж вышла...
Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 22:02:49Цитата: Frogg от Июня 10, 2010, 21:58:35Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 21:56:48Цитата: Frogg от Июня 10, 2010, 21:54:45Цитата: Саша - от Июня 10, 2010, 21:53:53Когда гордиться больше не чем, то и делать более не чего не остается как поддерживать чьи то посты... ты уже второй раз за вечер повторяешь ету фразу. ок, - скажи ,чем ТЫ гордишься?! просвети нас ?!Я горжусь тем что мне не приходиться тыкать каждому в нос что я здесь только благодаря моей бабушке... а никто и не тыкает,пока отдельные мигрировашие особи не начинают огульно критиканством заниматься! Миграции свойственны людям, так было всегда... В целях выживания... А если кого то что то не устраивает так Вы точно так же можете найти лично для себя более подходящее для Вас место, раз это уже столь поплохело благодаря мигрантам...и что мешало Вам поднимать экономику в тех регионах откуда Вы приехали. Можно было и там в жильё вложить.....
......Миграции свойственны людям, так было всегда... В целях выживания... А если кого то что то не устраивает так Вы точно так же можете найти лично для себя более подходящее для Вас место, раз это уже столь поплохело благодаря мигрантам...