очередное оскорбление пользователя модератором

Автор rgaz, июня 10, 2010, 10:04:00

« назад - далее »

Vinnipuh

rgaz озвучивает сою позицию четко и аргументированно, но модераторы (почему то) этого не замечают. притензия человека ясна и понятна, но почему то не для всех. в ответ на просьбу "разобраться" следует агрессия со стороны "правосудия". бред какой-то.

как в сбербанке- нам не до клиентов, нам работать надо...

lobnya6

Цитата: Vinnipuh от июня 10, 2010, 19:48:25
rgaz озвучивает сою позицию четко и аргументированно, но модераторы (почему то) этого не замечают. притензия человека ясна и понятна, но почему то не для всех. в ответ на просьбу "разобраться" следует агрессия со стороны "правосудия". бред какой-то.

как в сбербанке- нам не до клиентов, нам работать надо...
;D согласен полностью!!
все новое-хорошо забытое старое.....

Darling

Цитата: Vinnipuh от июня 10, 2010, 19:48:25
Замечают. Просто не согласны. Сокращенная мотивировка несогласия - 1. "оскорбление" равнозначно первичному "оскорблению" со стороны автора темы; 2. далеко не все, даже обычные и весьма "придирчивые" пользователи (пример - сузлик) вообще увидели оскорбление в посте Тинкаер.
"Разбираться" в данном конкретном "инциденте" по поводу оскорбления - не простых модераторов забота, а Мейна, Глобального и Админа. Нехай ждет "уполномоченных" для "разбора полетов".
Вопрос о переносе темы вообще не является предметом данной темы, возник попутно, и, опять же, это должны решать "уполномоченные лица" - модер раздела Медицина,  Мейн, Глобальный и Админ (последние в случае крайней необходимости).
Простые модераторы в этой теме озвучивают исключительно свое мнение, имеют на это такое же право, как и автор темы. А уж то, что Вы в этих (я тако понимаю, моих) высказываниях агрессию углядели, вообще Ваши трудности.

suzlik

Цитата: Darling от июня 11, 2010, 01:12:25
2. далеко не все, даже обычные и весьма "придирчивые" пользователи (пример - сузлик) вообще увидели оскорбление в посте Тинкаер.
Цитата: suzlik от июня 10, 2010, 11:39:59

зы..я не про тинку...в случае с ней(по теме) это не звучало оскарбительно и не смаковалось
??? :-\ гнусная ложь
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Darling

Цитата: suzlik от июня 11, 2010, 01:22:32
??? :-\ гнусная ложь
Что ложь? Что Вы не сочли пост Тинки, адресованный Ргазу, оскорбительным? Сами же свою цитату привели, на которую я, фактически, опиралась. Вы уж тогда четко скажите - как Вы считаете, оскорбила ли модератор Тинкаер пользователя Ргаза или нет, чтобы разночтений в толковании не было.

suzlik

я не не увидел а увидел что там их не было
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

реклама удалена

Darling

Цитата: suzlik от июня 11, 2010, 01:27:28
увидел что там не было
Вы увидели, что в посте Тинкаер НЕ БЫЛО оскорбления пользователя Ргаз? Если так, то именно это я и написала. В чем тогда, по Вашему, заключалась "гнусная ложь"?

suzlik

"увидел" и "не увидел"
не правильно поставленая формулировка
для меня это жизненоважно и принципиально

реклама удалена

Main Moderator

Вот одно непонятно, если человеку сказали что-то обидное (по крайней мере что-то, что его обидело) почему бы просто не извиниться перед ним? Зачем раздувать тему на несколько страниц по этому поводу?
Вряд ли предупреждение в соответствующем разделе принесёт кому-то удовлетворение, а на большее (да и на это с трудом) высказывания в этой теме не тянут.

suzlik

осталось выяснить кто перед кем должен извиняца

реклама удалена

Main Moderator

Цитата: suzlik от июня 11, 2010, 01:36:01
осталось выяснить кто перед кем должен извиняца

Ну видимо перед обиженным, т.е. топикстартером

Darling

Сузлик, хм. Перечитала. Виновата, пропустила частицу "не", сорри, непривычная клавиатура. Хотя по общему смыслу могли бы все-таки догадаться.

Darling

Цитата: Main Moderator от июня 11, 2010, 01:34:39
Вот одно непонятно, если человеку сказали что-то обидное (по крайней мере что-то, что его обидело) почему бы просто не извиниться перед ним? ...
Основания? Мало ли кому и чего покажется обидным, за все извиняться извинялка отвалится.
Цитата: Main Moderator от июня 11, 2010, 01:34:39Зачем раздувать тему на несколько страниц по этому поводу?
А поговорить?))) Тем более что Тинкаер вообще ничего по этому вопросу не "раздувала", слова в этой теме не оставила, кажись.

suzlik

ух ты..
я шуткую а передо мной извиняюца..видно и впрямь плохи дела на форуме
14 дней?? :s03:

реклама удалена

rgaz

Цитата: Darling от июня 11, 2010, 01:40:33
Цитата: Main Moderator от июня 11, 2010, 01:34:39
Вот одно непонятно, если человеку сказали что-то обидное (по крайней мере что-то, что его обидело) почему бы просто не извиниться перед ним? ...
Основания? Мало ли кому и чего покажется обидным, за все извиняться извинялка отвалится.
Цитата: Main Moderator от июня 11, 2010, 01:34:39Зачем раздувать тему на несколько страниц по этому поводу?
А поговорить?))) Тем более что Тинкаер вообще ничего по этому вопросу не "раздувала", слова в этой теме не оставила, кажись.

мне непонятно кто такой Darling?,
какое отношение он имеет к этой теме?,
почему небыло коментариев от модератора раздела?

Darling - "за все извиняться извинялка отвалится" как вы можете прокоментировать эту непонятную игру слов? (будучи судя по ник-нейму Ж-рода)ъ