Цитата: Ulia от Июня 10, 2010, 20:29:30Я сегодня заходила. Небольшой сексшоп. Наверное, самый маленький из тех, что я видела. Зато вывеска большая .
Я сегодня заходила. Небольшой сексшоп. Наверное, самый маленький из тех, что я видела.
Сегодня проходил мимо ТЦ "Ника", что на станции, так у одного из входов в него заметил рекламную табличку с надписью "Магазин "Интим" 2 этаж". Что-то эти магазины стали появляться у нас как грибы после дождя....
Ну вот свершилось, зашла... ))))) Сексшоп!!!Помещение не большое, ассортимент не богат: вибраторы, белье для девушек, несколько наручников (есть в виде сердечек), смазки и призики ну вот вообщем то и все...Девушка консультант довольно милая..
Цитата: Саша - от Июня 16, 2010, 17:18:16Ну вот свершилось, зашла... ))))) Сексшоп!!!Помещение не большое, ассортимент не богат: вибраторы, белье для девушек, несколько наручников (есть в виде сердечек), смазки и призики ну вот вообщем то и все...Девушка консультант довольно милая..Чё по чём?
несколько наручников (есть в виде сердечек),
Цитата: Саша - от Июня 16, 2010, 17:18:16 несколько наручников (есть в виде сердечек), а меховые есть? розового цвета
что-то прям после посещения сего заведения саша- такая умиротворённая,даже в своей любимой теме про аборигенов-алкашей и быдлов со мной соглашаицца! видать визит прошел удовлетворительно............
Ага, сижу готовлюсь, мужа жду... Сюрприз...
Цитата: Саша - от Июня 16, 2010, 18:16:04Ага, сижу готовлюсь, мужа жду... Сюрприз... Колись, Саша-, что приобрела!
Цитата: Саша - от Июня 16, 2010, 18:16:04Ага, сижу готовлюсь, мужа жду... Сюрприз... Саша-, как сюрприз прошел?