Автор Тема: Крик души  (Прочитано 5176 раз)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Re: Крик души
« Ответ #15 : Февраля 02, 2006, 03:00:00 »

судя по сообщениям вы новичок ЗДЕСЬ

Георг ещё не понял... у нас жестокая дедовщина!  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

• Гость
« Ответ #16 : Февраля 02, 2006, 03:00:00 »

Георг ещё не понял... у нас жестокая дедовщина!  ;D

ну какая же дедовщина... просто ПРОПИСАТСЯ надо (как на зоне) и добро пожаловать :)

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #17 : Февраля 03, 2006, 03:00:00 »

судя по сообщениям вы новичок ЗДЕСЬ

Георг просто не любит по пустому трепаться, а новечком я бы его не назвал.

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #18 : Февраля 03, 2006, 03:00:00 »

ну какая же дедовщина... просто ПРОПИСАТСЯ надо (как на зоне) и добро пожаловать :)

Это значит всем форумчанам поняну накрыть? Нормальные условия! :o
Нет брацы! Это и не зона и не дедовщина, думаю такие понятия нам не должны быть приемлемы. Да, они сейчас модные так как обильно насаждаются с телеэкрана, но давайте не будем повторять худшее.

Хозяин тут один и у него есть несколько добровольцев в помощи и это - администратор и модеаторы.
Все остальные равные пользователи которые более или менее актывны на форуме.
Так что такие понятия как кланы, групы и схожие с этим, для меня лично не приемлемо, отношусь ковсем одинаково. Люблю не всех. ;D
Ии я думаю в этом меня поддержат и другие.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #19 : Февраля 03, 2006, 03:00:00 »
Ну ведь, блин, так и знал, что какой-нить  финик пареный от великого ума крякнет что-то подобное!

Слушай, спаситель! Я тебе тут вчера отписал по-серьёзному, но модераторы удалили. А жаль. Так вот. Первое правило форума - друг друга не оскорблять. Если хочешь померяться мозгами или чем еще - в приват, там поговорим...Второе - держаться более-менее в теме форума. Третье - советы давать, когда их спрашивают или хотя бы в СВОЁМ топе. Четвертое - если ты такой умный, то чтож на сайте WWW.Netsoplyam.narod.ru  ты толкаешь аппарат по посеребрению воды "Георгий"? Просто так? Или я ошибаюсь? Или ты действительно СПАСИТЕЛЬ?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #20 : Февраля 03, 2006, 03:00:00 »

Кинь мне в личку, что ты писал и удалили, а то моё любопытство меня разорвёт как воздушный шарик!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #21 : Февраля 03, 2006, 03:00:00 »
Ну ведь, блин, так и знал, что какой-нить  финик пареный от великого ума крякнет что-то подобное...

Интересно. Я этому товарищу (который мне вовсе не товарищ) ответил на форуме в его же стиле, но мой пост удалили, а этот оставили. У нас "однополярный" мир? Или закон для всех? Тогда почему тот пост все же остался?
Тем более, что я писал без оскорблений... ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Doctor_Lor

• Гость
« Ответ #22 : Февраля 05, 2006, 03:00:00 »
Нет, ну что за люди? Одни без достаточного образования и полномочий на это рекомендуют "универсальный" прибор от всех болезней. Другие устраивают разборки... >:(
Я то призывала не запускать насморк!!!
У ВСЕХ ПРИБОРОВ ДЛЯ ФИЗИОТЕРАПИИ (ПРОГРЕВАНИЙ) СУЩЕСТВУЮТ показания и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕЛЬЗЯ ГРЕТЬ НОС ПРИ ГАЙМОРИТЕ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОСМОТРА И РАЗРЕШЕНИЯ ЛОР врача. ПРИ САМОЛЕЧЕНИИ МОЖНО ДОГРЕТЬСЯ ДО ВНУТРИЧЕРЕПНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ!!! :'(

Doctor_Lor

• Гость
« Ответ #23 : Февраля 06, 2006, 03:00:00 »
Гайморитов стало меньше, зато участились гнойные отиты. Отит, как правило, является осложнением насморка. Так что опять призываю: лечите насморк сразу! Обращайтесь за помощью к терапевтам и педиатрам, если сами не справляетесь. >:(

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #24 : Февраля 07, 2006, 03:00:00 »
Гайморитов стало меньше, зато участились гнойные отиты. Отит, как правило, является осложнением насморка. Так что опять призываю: лечите насморк сразу! Обращайтесь за помощью к терапевтам и педиатрам, если сами не справляетесь. >:(

Я завидую вашему энтузиазму и упёртости, но будьте акуратны с этим, оно вас может и погубить, нет не физически, вы исчерпаете а точнее сожгёте себя. Вы натыкаетесь на стену и пытаетесь её пробить, но это невозможно пока для вас и это вас злит и это вас сжигает. Правда не только это.

П.С.

Я вас учень уважаю за то, что вы совершенно честно и бескорыстно хотите помочь и при этом сразу всем. Это мне очень симпатично, но это так же невозможно как прыгнуть выше самого себя. Люди если не хотят такой помощи дать её невозможно. вы понимаете это и всё равно пытаетесь это сделать. Делайте это и при этом не принемайте всё негативное на свой адрес. Раскрываясь перед людьми, умейте держать от людей дистанцию и закрываться от них.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #25 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »

Люди если не хотят такой помощи дать её невозможно. вы понимаете это и всё равно пытаетесь это сделать.

Ты здесь прав, Лёва. Хочется некоторым таварищам подсказать, что сайт http://netsoplyam.narod.ru/index.html является абсолютно некоммерческим, и отвечать на вопросы, не относящиеся к случаям заболеваний ЛОР-органов, мягко говоря, НАФИГ НЕ НУЖНО. Я за это плачу из своего кармана. Просто хочется, что бы лишний раз не приходили на прием не подготовленными, почти все ответы на главные вопросы можно прочесть на сайте. Жена у меня работает 5 дней в неделю, работает постоянно с инфекцией, работа сидячая, зарплата... :'(
Да, те надбавки, о которых трубят что есть мочи в СМИ, узких специалистов НЕ КАСАЮТСЯ. Повезло только участковым врачам и медсестрам. Пожалуйста, уважайте труд людей, которые Вас лечат. Они делают всё, что могут. Даже в Интернете.

-ENN-

• Гость
« Ответ #26 : Февраля 08, 2006, 03:00:00 »

Ты здесь прав, Лёва. Хочется некоторым таварищам подсказать, что сайт http://netsoplyam.narod.ru/index.html является абсолютно некоммерческим, и отвечать на вопросы, не относящиеся к случаям заболеваний ЛОР-органов, мягко говоря, НАФИГ НЕ НУЖНО. Я за это плачу из своего кармана. Просто хочется, что бы лишний раз не приходили на прием не подготовленными, почти все ответы на главные вопросы можно прочесть на сайте. Жена у меня работает 5 дней в неделю, работает постоянно с инфекцией, работа сидячая, зарплата... :'(
Да, те надбавки, о которых трубят что есть мочи в СМИ, узких специалистов НЕ КАСАЮТСЯ. Повезло только участковым врачам и медсестрам. Пожалуйста, уважайте труд людей, которые Вас лечат. Они делают всё, что могут. Даже в Интернете.

хороший сайт.

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #27 : Февраля 10, 2006, 03:00:00 »

Сто пудово поддерживаю!

Не надо искать подводных камней там гда вам помочь хотят в ущерб самим себе.

О вас граждане жители города забота, что бы болели поменьше!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #28 : Февраля 16, 2006, 03:00:00 »
Сайт слегка переработан, это я осваиваю "новые технологии" ;D. Какие разделы там нужно ещё добавить? Может, порассказывать про препараты или чего еще? Подскажите, пожалуйста...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #29 : Февраля 16, 2006, 03:00:00 »
Сайт слегка переработан, это я осваиваю "новые технологии" ;D. Какие разделы там нужно ещё добавить? Может, порассказывать про препараты или чего еще? Подскажите, пожалуйста...

давай просвещай из чего можно дурь варить (што в аптечке продается)  !!!!!!  ;D ;D ;D ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......