Безопасность высотных домов вблизи Аэропорта

Автор kornet, июня 06, 2010, 01:29:44

« назад - далее »

MadMax

Цитата: лом от июня 07, 2010, 23:33:56
Вообще я не завидую кто ближе к улице ленина живет, ночью придурков гоняет, то на турбе, то на мотиках, то с мигалками, жесть.
;D ;D ;D Не любишь ты их, Саня...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Orange

Вы не знаете как живется людям на ул. Окружной..  посадка рядом, а взлет прямо над домами. Конечно это опасно, зная извечную российскую безалаберность..

kornet

Цитата: Orange от июня 09, 2010, 09:58:02
Вы не знаете как живется людям на ул. Окружной..  посадка рядом, а взлет прямо над домами. Конечно это опасно, зная извечную российскую безалаберность..

А добавь сюда, что чуть ли не под окнами поезда и кспрессы ходят. Не весело получается. А у Вас на доме загратительные огни то стоят?

BANDITKA

где то слышала, что для постановки огней на дом, он должен быть выше 16 этажей!
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

kornet

Цитата: BANDITKA от июня 09, 2010, 10:02:36

У меня просто из окна видно дома на шадунца новые которые. Там 3 одинаковых дома, на 1-м стоят, на 2-х других нет

BANDITKA

я на ст живу, у меня и поезда под боком, и самолеты над головой... только я к ним давно привыкла, и уже не слышу))))

BANDITKA

Цитата: kornet от июня 09, 2010, 10:03:38
Цитата: BANDITKA от июня 09, 2010, 10:02:36

У меня просто из окна видно дома на шадунца новые которые. Там 3 одинаковых дома, на 1-м стоят, на 2-х других нет
кризис же :s13: экономия ;D

kornet

Цитата: BANDITKA от июня 09, 2010, 10:05:31

кризис же :s13: экономия ;D

Неа, поставили как раз на том доме который еще даже не заселен. Его в кризис то и достраивали  :)

Лена Л

Да, в Луговой порой низко летают, ночью такой гул стоит. Два года там живу, а привыкнуть не могу. Самолетов, пипец как боюсь :o

Orange

Цитата: kornet от июня 09, 2010, 10:00:01
Цитата: Orange от июня 09, 2010, 09:58:02

А добавь сюда, что чуть ли не под окнами поезда и кспрессы ходят. Не весело получается. А у Вас на доме загратительные огни то стоят?
Нет у нас огней.  Да, шумно и от электричек и от самолетов. Сама привыкнуть к шуму не могу и самолетов боюсь тоже..

Frogg

граждане паникёры ! ни один,даже очень низко летящий, самолет еще никого не задавил!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Лена Л

Да они так низко летят, гул как-будто падают :)

kornet

Цитата: Frogg от июня 09, 2010, 11:42:02
граждане паникёры ! ни один,даже очень низко летящий, самолет еще никого не задавил!  8)

Вспомните катастрофу в Иркутске, когда самолет на дома жилые упал

ollgud

Передачу видела про это год назад. По положениям не строят высокие дома вблизи аэропортов, раньше покрайней мере так было. Об этом цела передача была. Пытались выяснить почему строят и кто разрешил, но у нас все как обычно - концы в воду.

BANDITKA

Цитата: kornet от июня 09, 2010, 12:17:04
Цитата: Frogg от июня 09, 2010, 11:42:02

Вспомните катастрофу в Иркутске, когда самолет на дома жилые упал

и всем тут же стало легче)))