Внимание! Просроченный товар в "Квартале".

Автор fge, июня 02, 2010, 22:36:31

« назад - далее »

fge

Сегодня в магазине Квартал (тот что на станции) дочка на кассе попросила купить ей Барни... глядя на срок обнаружила что он просроченный! далее еще хуже... оказались просроченными и киндер "Буэно" и киндер "Пингви"... на что Администратор магазина внятного ответа не дал! Так что будьте внимательными дорогие родители! Тарвят нас и наших детишек! С..и!

papl

Цитата: fge от июня 02, 2010, 22:36:31
Сегодня в магазине Квартал (тот что на станции) дочка на кассе попросила купить ей Барни... глядя на срок обнаружила что он просроченный! далее еще хуже... оказались просроченными и киндер "Буэно" и киндер "Пингви"... на что Администратор магазина внятного ответа не дал! Так что будьте внимательными дорогие родители! Тарвят нас и наших детишек! С..и!

с чеками в Роспотребнадзор
реклама удалена

Танечка

Всегда смотрю на дату изготовления и срок. Уже в привычку вошло...про "Квартал" не знаю, но с подобным каждый раз сталкиваюсь в Ашане и  уже привыкла откладывать в сторону просроченные продукты или такие, у которых срок службы сегодня или завтра заканчивается.

chel

подозреваю  масштабную диверсию  8)

Optimist

в Квартале это обычное дело! покажешь продавцу просроченный товар, он сделает вид что убирает его, а стоит отвернуться, тут же ставит его на место >:D
Все будет хорошо!

garret

Вы удивлены? В других магазинах города встретите тоже самое... иногда продают под видом акции-распродажи. Детские "киндеры", "чупсы" я вообще не беру, если на этикетке вижу "Сделано в КНР"... и без разницы по срокам. Очень "отлажено" дело с молочными продуктами - там вообще нужно, наверное, сразу пробовать на месте, прежде чем брать :-\

rgaz

ну есть для этого раздел народное мнение

есть основания вам недоверять

fair

А я не всегда на срок годности смотрю...
Но как то в квартале муж купил колбасу, я когда ее развернула просто офигела, короче никогда товар назад не возвращала, все в помойку летело, а этот случай ну просто достал, я взяла эту колбасу и в квартал, деньги вернули нехотя, пытаясь мне доказать что она хорошая, как будто я колбасу в первые вижу...  >:D

Olg@

моя коллега в свой Д.р решила купить тортики, а из Дмитрова везти не хотелось ей и она решила утром преобрести этот товар у нас в квартале, и выяснилось когда мы стали их резать что внутри плесень, так что такой грех за этим магазином водится уже давно... к сожалению...

лом

Какой квартал, у нас их 2 в лобне?

Баба Яга

Цитата: лом от июня 06, 2010, 12:36:10
Какой квартал, у нас их 2 в лобне?
Тот,что около станции.Но это как бы абсолютно не важно,грешат оба.
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Acehart

Цитата: fge от июня 02, 2010, 22:36:31
можно подумать что с не истекшим сроком они охренненно полезны. :s03:
я своему ребенку эту гадость никогда не куплю.
пусто

Танечка

Цитата: Acehart от июня 08, 2010, 12:45:31
можно подумать что с не истекшим сроком они охренненно полезны. :s03:
я своему ребенку эту гадость никогда не куплю.
А что плохого в Мишке Барни?..по моему это обычный бисквит с шоколадной начинкой. Просто сделали в форме мишек его, чтоб детям было интересней есть и вся разница. А так ничем от обычных бисквитов не отличается. :s13:

Кукуся

Шопинг - дело не легкое! Всегда смотрю на даты производства, срок хранения, из чего сделано, цельность упаковки, производителя. Но не всегда по дате вроде бы свежий продукт таким и оказывается после вскрытия. Уберечься от г...а очень сложно! И грешат этим все магазины без исключения. Бдительность, только бдительность!!! Меня всегда удивляют тетки, набирающие неглядя кучи творожков, вздувшихся кефирчиков и проч. молочных продуктов. Неужели жизнь еще не научила?! Сейчас лето, будьте особо осторожны....

Lenna

Цитата: Саша - от июня 05, 2010, 22:03:41
как то в квартале муж купил колбасу, я когда ее развернула просто офигела,
я уже давно писала, как в Квартале чуть было не купила откусанную с/к колбасу. дааа, с этим магазином надо ухо держать востро :s13: