Гинекология лобня

Автор лЮЛЬКА, июня 02, 2010, 20:32:42

« назад - далее »

лЮЛЬКА

Подскажите люди добрые пожалуйста стоит ли идти в нашу женскую консультацию?Нужен толковый врач

Mantissa

лЮЛЬКА, дорогая, в соответствующей теме о лобненской ЖК и её альтернативах уже обгрызли всё и вся! Смотрите раздел о Медицине и здоровье внимательнее и будьте здоровы!  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

лЮЛЬКА

спасибо!!но все же если кто что новенького знает пишите  :s98:

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Татьяна v

если толковый врач нужен, то не стоит

Orange

ЖК, не только в Лобне, но и везде, имеет основную специализацию - это ведение беременности. Остальное - вторично. Если вы располагаете большим количеством свободного времени и ограничены в деньгах - можете туда ходить, но будьте готовы к очередям и не очень вежливому обращению.  А если наоборот - то лучше сходите в то же Инвитро..

Надежда Владимировна

Цитата: Orange от июня 03, 2010, 12:44:06
ЖК, не только в Лобне, но и везде, имеет основную специализацию - это ведение беременности. Остальное - вторично. Если вы располагаете большим количеством свободного времени и ограничены в деньгах - можете туда ходить, но будьте готовы к очередям и не очень вежливому обращению.  А если наоборот - то лучше сходите в то же Инвитро..

Ой, а я понять не могла в молодости, почему меня так обгавкивали в консультации, когда я приходила раз в полгода на осмотр:) Выросла не в Лобне. Моя врач обожала больных и беременных, но терпеть не могла здоровых:) Теперь понятно:)

Orange

Надежда Владимировна, я тоже "выросла" не в Лобне и время от времени хожу еще в Ж.К. в Москве, в принципе ничего плохого сказатьне могу, только например на УЗИ там очередь на 3 месяца вперед, и вообще очереди..да, что-то можно себе и бесплатно выбить, да и врач неплохая совсем, только все время усталая и замученная. А теперь вот хожу в Лобне платно и как говорится "почувствуйте разницу"..   

shlk

это вы про инвитро? подскажите где находится и к какому врачу вы ходите.

Orange

Цитата: shlk от октября 28, 2010, 08:11:01
это вы про инвитро? подскажите где находится и к какому врачу вы ходите.
там только один гинеколог, молодой мужчина, на мой взгляд неплохой... 
Инвитро находится около кинотеатра, ул. Дружбы, 1

Olga_

Если есть немного времени на дорогу, то можно в Долгопрудный съездить. Там есть клиника Благовест. Очень советую, я там у Гавриловой наблюдаюсь - замечательный врач! Она еще вроде на Красной поляне принимает, но там вечные очереди, в общем мне к ней проще в Долгопу съездить.

Oksanakuks

Колпащикова Наталья Николаевна самый лучший врач в ЖК. И как человек хорошая.

Orange

Цитата: Oksanakuks от декабря 09, 2010, 17:37:50
Колпащикова Наталья Николаевна самый лучший врач в ЖК. И как человек хорошая.
И что, вы предлагаете к ней всем с улицы идти?? В ЖК вообще есть платный прием?
Да и вообще у меня само слово ЖК вызывает стойкое отвращение, эти убогие обшарпанные кабинеты, где заходят сразу по 3 человека, а уж врачи.. Поверьте, нормальный квалифицированный врач в ЖК работать не будет (скажу по секрету - врачи тоже кушать хотят) .
Даже если бы мне приплатили, туда бы не пошла.  

Кукуся

А я хожу. И хожу именно к Колпащиковой Наталье Николаевне. Никогда не ценила внешний антураж. Грамотные врачи попадаются иногда в самых непрезентабельных местах. Вспомните старую пословицу: "не место красит..." и т.д. Главное - найти  грамотного врача!

Orange

Цитата: Кукуся от декабря 10, 2010, 14:46:25
А я хожу. И хожу именно к Колпащиковой Наталье Николаевне. Никогда не ценила внешний антураж. Грамотные врачи попадаются иногда в самых непрезентабельных местах. Вспомните старую пословицу: "не место красит..." и т.д. Главное - найти  грамотного врача!
Насчет врачей согласна, но сидеть часами в очереди а потом рассказывать о своих проблемах и раздеваться на глазах у еще 3-х пациенток -  это, знаете ли, мазохизм.. хорошего врача можно найти платно, там, где будут человеческие условия приема.