МЕДИЦИНА лечебно-диагностический центр Долгопрудный гинеколог

Автор лЮЛЬКА, июня 02, 2010, 20:20:00

« назад - далее »

лЮЛЬКА

хотелось бы услышать отзывы и кто к какому гинекологу ходил

axi

ходила к большаковой,она раньше работала в жк в долгопе,ничего особенного,на 3,в нашей жк точно так же

Мава

В своё время лечилась у Солоноко Ирины Иосифовны. Очень рекомендую! Отличный врач и очень понимающий человек. Ответит на все вопросы, разложит всё по полочкам. У меня вообще к ней тёплое отношение, она мне про беременность сообщила, вот так!
А что касается врача-УЗИ, то рекомендую Мишину Татьяну(забыла отчество ???). Тоже приятная женщина и очень профессиональный врач!

axi

Цитата: Мава от июня 11, 2010, 09:18:50
А что касается врача-УЗИ, то рекомендую Мишину Татьяну(забыла отчество ???). Тоже приятная женщина и очень профессиональный врач!
этот профессиональный врач сначала поставила мне непроходимость труб,потом внематочную,потом замершую беременность,а на самом деле ничего подобного и не было,никому ее не советую

Мава

Очень жаль, что во время беременности Вам пришлось так понервничать, мягко говоря понервничать. Слава Богу всё хорошо оказалось. Лично я делала 3 раза Узи у неё и очень довольны была.

axi

я у нее позже делала узи на сроке 12 недель,очень не хотела к ней идти,но пришлось,т.к. лежала на сохранении в Долгопрудненской больнице,толи она меня не вспомнила,толи вид сделала,но в тот раз слава богу ничего не придумала,сказала,что все в порядке,я даже удивилась,к тому ли врачу я пришла