Для тех,кто снимает жильЁ

Автор ЮлЁк, июня 01, 2010, 12:24:13

« назад - далее »

ЮлЁк

Пожелитесь опытом, как нийти квартиру в нужном районе и по нормальной цене?? связываться или нет с агентами??? к примеру, нужна квартира на лугавой и желательно пустая... просматривая форум на протяжении месяцев двух практически ни чего в том районе и не сдают..(( что делать??ехать в тот район и клеить объявления на поъездах?? или обратится в агенство?? посоветуйте пожалуйста, кто в этом не новичок...
8) 8) 8)

Ulia

Fillen

у меня знакомая ходила в агентство, за подбор ничего не платила, показали 3 варианта ( двушки и одну трешку), но ей нужна была трешка...на тот момент была только одна совсем пустая....голые стены

Валентина100

Все таки мне больше нравилось через агенство,жалко конечно платить им,зато быстро все,есть из чего выбирать.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

ЮлЁк

ЮлЁк

Цитата: Валентина100 от июня 01, 2010, 13:09:39
Все таки мне больше нравилось через агенство,жалко конечно платить им,зато быстро все,есть из чего выбирать.

а каким агентством вы пользовались??

Валентина100

Цитата: ЮлЁк от июня 01, 2010, 13:26:18
Цитата: Валентина100 от июня 01, 2010, 13:09:39

а каким агентством вы пользовались??
я не помню,просто звонила именно те ,где по факту оплата,но мы в москве искали тогда.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

RazZar

Ну, если на Лугавой, то здесь луговчан мало. Используйте дополнительные источники - соцсети.

MadMax

Можно, например, подать объявление о съеме квартиры тут. На Луговой газету очень хорошо разбирают...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

RazZar

Цитата: MadMax от июня 02, 2010, 01:05:19
Можно, например, подать объявление о съеме квартиры тут. На Луговой газету очень хорошо разбирают...

У нас Мэд в частном секторе есть еще удобства на улице...

La fleur

Если нужно конкретное место, то лучше объявления на желаемых домах, провисят недолго, но те , кто сдает, заметят. Звонить будут в основном риелторы, но может повезет.

BigBrother

Цитата: La fleur от июня 02, 2010, 12:44:46
Если нужно конкретное место, то лучше объявления на желаемых домах, провисят недолго, но те , кто сдает, заметят. Звонить будут в основном риелторы, но может повезет.
Поддерживаю - объявления по подъездам удобне. Сами так снимали 2 квартиры. За 2 часа расклеивается порядка 100 объявлений. Звонки с предложениями квартиры начинали поступать со второй недели. Риелторы не звонили совсем. И если хозяин звонит, то к нему можно приехать, пообщаться спокойно. Через агенство получалось либо дорого (плюс ещё и агентское вознаграждение), либо убитые квартиры, либо агент не приходил, либо давить начинал - всё как-то не так, как хотелось бы.
  Правда было это лет 5 назад - может сейчас и изменилось что-то.
Старший брат смотрит на вас

zajka

Я  5 лет назад, ещё тогда не было столько агенств, писала объявления именно вручную(в итоге это сыграло главную роль, что на него обратили внимание), а не печатала, и в том р-не, который меня интересовал, но практически каждый день доклеивали новые. Нашли квартиру через месяц. Желаю вам удачи.

ada

Цитата: La fleur от июня 02, 2010, 12:44:46
уточню, на тех домах, где есть доски объявлений. заколебали клеить на двери подъездов домов >:D
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.