Автор Тема: Кто отводит детей в школу ребенка если родители не могут?  (Прочитано 4737 раз)

Оффлайн Nuby

• Новичок
  • *
Сын пойдет в школу. Кто поможет водить и забирать из школы? Не бесплатно естественно.

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
вы напишите в какую школу пойдет ваш сын, тогда легче будет найти желающих провожать и забирать из школы.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн stalker

• Гуру
50 тыщ в месяц и я его еще охранять буду от гопоты местной.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый

Оффлайн stalker

• Гуру
А чё, нормадьная сумма. Я и в классе смогу посидеть и на переменке рядом быть. Тут , ведь, главное - сразу определиться, что важнее - резаная и раскрашенная бумага или здоровье ребенка. ???
И у забора писала собака

Оффлайн Nuby

• Новичок
  • *
В 8 школу , а так подумываю на 5 школу, зависит все найду кому водить или нет. А за 50 тыс сама работу брошу, а так спасибо за внимание к проблеме.

Оффлайн stalker

• Гуру
Обращайся, если что.
И у забора писала собака

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
это надо пенсионерок искать...но они на форумах не сидят...
у знакомой так забирает из школы пенсионерка (объявления расклеила по городу и нашла)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Ктото из родителей возможно согласился бы. Но елси количество уроков не совпадает? туда сюда бегать?))

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
тоже у знакомой забирает ребенка из школы пенсионерка тысячи за 3000 в месяц, только забирает и заводит в квартиру.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
да-да...забирает и доставляет в квартиру..тоже за 3 тыс

Оффлайн Nuby

• Новичок
  • *
Я хотела не пенсионерку. Нормального адекватного человека желательно на колесах. Звонила в такси у них такой услуги нет. А это между прочем их хлеб: привез и отвез. Люди у кого  дети ходят в школу захватите моего с утра , а я буду платить,вам все равно заводить свое дитя в школу! Нам нужно путить школьный автобус !!!!!!!!! 

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
ну это только надо из родителей одноклассников искать и чтобы жили рядом...
а вообще, по себе знаю, опоздать можно с ребенком со своим, а тут ещё чужого надо забрать из дома, итак еле успеваешь все...
зы:
у этого родителя ребенок может заболеть, и узнаете Вы это утром...Ваш тоже не пойдет

пенсионерка надежнее, уж лучше ей, чем таксистам нашим безбашенным доверять ребенка, никогда бы таксисту не доверила, сама услугами такси не пользуюсь, а уж ребенка посадить к ним :o
по Вашему все пенсионерки не адекватные.... ? у меня вот сейчас бабушка сидит на даче с ребенком 39 г. рождения... так она здоровее меня и с адекватностью все в порядке...
я же не предлагала Вам 80-летнюю....но многие уже и в 50 без работы сидят

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
Нам повезло, одноклассники живут в нашем подъезде, по очереди водили-забирали, а то и обедом кормили. Теперь уже сами компанией ходят.

Оффлайн леннок

• Юниор
  • **
А вы в каком районе живете? Там и надо искать сопровождающего. Допустим я на Ленина 19, поэтому могу только с близстоящих домов забирать....
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк