Возмущена ценами на аренду жилья в Лобне

Автор KATIKATE, мая 29, 2010, 20:25:22

« назад - далее »

Orange

Цитата: kornet от июня 09, 2010, 16:44:41

Они могут и годами висеть. Но в итоге продадут. Просто у них главная цель как можно дороже продать. А там где цена падает, цель другая - срочно деньги нужны.
Ну это две крайности. А  можно золотую середину найти: продать за адекватное время по адеватной цене. Так же и сдать.
Время - это тоже деньги..

kornet

Очень часто встречается в объявлениях "только русским". Что это за бизнес такой националистический? Какая разница кто Вам денег платить будет?

V.N.

Цитата: kornet от июня 09, 2010, 19:19:24
Очень часто встречается в объявлениях "только русским". Что это за бизнес такой националистический? Какая разница кто Вам денег платить будет?
Разница в КОЛИЧЕСТВЕ заявленых и в КОЛИЧЕСТВЕ  проживаемых. :)

kornet

Цитата: V.N. от июня 09, 2010, 19:43:12
Разница в КОЛИЧЕСТВЕ заявленых и в КОЛИЧЕСТВЕ  проживаемых. :)

Я знаю одних товарищей которые сдали обставленную трешку с евроремонтом русской семье, в итоге вынесли все. Даже парект разобрали  :P

tinkaer

хозяин-барин, хочет - сдает только русским. Какое вы право имеете возмущаться? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

kornet

Цитата: tinkaer от июня 09, 2010, 20:00:51

хозяин-барин, хочет - сдает только русским. Какое вы право имеете возмущаться? :)

Я гражданин "демократической" России, а не Русскостана или Русского княжества. И хочу что бы не было национализма. Кстати с днем России всех

tinkaer

Ну так и сдавайте свою квартиру, при ее наличии, целому табору джамшутов :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

kornet

Цитата: tinkaer от июня 09, 2010, 20:28:58
Ну так и сдавайте свою квартиру, при ее наличии, целому табору джамшутов :)

Вот так и скажите. Сдаю россиянам. А то всех опустили до уровня джамшутов  8)

rgaz

:-\

кто тут против русских чё-то имеет??? 8)

kornet

tinkaer

Цитата: kornet от июня 09, 2010, 20:31:55
Вот так и скажите. Сдаю россиянам. А то всех опустили до уровня джамшутов  8)
проблема в том, что россиянин - не обязательно русский, и, сдав такому россиянину квартиру, можно в один прекрасный день обнаружить там целый аул потенциальных же россиян :)

kornet

Цитата: tinkaer от июня 09, 2010, 20:46:57
проблема в том, что россиянин - не обязательно русский, и, сдав такому россиянину квартиру, можно в один прекрасный день обнаружить там целый аул потенциальных же россиян :)

Проблема делить на русских и не русских и удивляться почему метро взрывают. Есть хорошие и плохие люди. И не важно какой кто национальности. Я против ФАШИЗМА и НАЦИОНАЛИЗМА

tinkaer

MadMax

Большая. Не хочется поддерживать миграцию в страну ЭТИХ товарищей.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.