История возникновения клона данного ресурса…

Автор SM, мая 29, 2010, 13:36:05

« назад - далее »

wizus

Цитата: Vinnipuh от мая 29, 2010, 23:30:38
интересный фразеологизм...
"... головой думай...".      а есть куда?

капельницу в вену. глюкозу напрямую в кровь. голова разгружается таким образом и можно думать. видимо, в яхроме такое обеспечивают особо буйным :)

SM

Укушу!  ^_^

wizus

Цитата: RazZar от мая 29, 2010, 23:05:35
Что уже за слово хохол перестали банить? )) Ща Визус кнопку нажмет и начнут шить разжигание межнациональной, я уже здесь это проходил...

по идее вон товарищ, который "+1 скрытый" должен был бы тебе что нить прописать, забанить как клона и следить чтоб не появлялся. но ему походу такая мелочь неинтересна. за крупной рыбой охотится :)

chel

Начали за здравие, а кончили за упокой ©

SM

Укушу!  ^_^

wizus

seaman

Цитата: wizus от мая 30, 2010, 00:07:35
Цитата: SM от мая 29, 2010, 23:37:12
убейте флуд!!!!

тут вся тема - флуд

Согласен. Считаю это злостным флудом и провокацией. Поступили жалобы от форумчан за оскобления со стороны SM.

wizus

однако... многие из форумчан до сих пор не знают истории возникновения второго форума. зачем он возник, кто там, кто тут, что там можно, чего тут нельзя. а см, пусть и немного в искаженной форме, но попробовал довести эту "историю" до людей. пусть и немного субъективно. но история и будет субъективна, когда она озвучена одним человеком. когда же присоединились и другие, история начала приобретать объективные формы. пусть и в свойственной нам грубоватой манере.

так что по сути ничего криминального. обычный суботний вечер :)

Погран

а что, в Яхроме действительно "день открытых дверей"? пачитал посты аднаво "уважаэмого" чилавека --- здорова паржал. вкалите иму исчо чаво-нить психатропнаво.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Geo

да закройте нахрен уже этот форум. отмучалась бабулька
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MadMax

Во как. Стоит отлучиться на 2 дня, а тут уже без меня посрались... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

SVEN

Цитата: MadMax от мая 30, 2010, 22:57:13
Во как. Стоит отлучиться на 2 дня, а тут уже без меня посрались... :)
И при чем так, конкретно и по делу. И не встрянешь. - Сунешь палец, по локоть оттяпают. :) И что интересно, что ни о чем, но в тоже время обо всем и сразу.
SM - флейм в теме "История возникновения клона данного ресурса..."
Бан 7 дней.
А вот наверное без этого можно было и обойтись. Ограничиться предупреждением. Но, хозяин - барин. Ничего не попишешь.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Wintt

Цитата: SM от мая 29, 2010, 13:36:05
История возникновения клона данного ресурса............

Вот так и появился клон данного ресурса.

Жидо-массонский заговор, не иначе ;D ;D ;D
Понедельник начинается весело
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Бабайка

телеграммы от благодарных читателей

"Афтар, пеши есчо" (олбанский Пограничнег)
"Батяню мого не трожь!" (Пилигрим)
"саливили-ипу тупу-тапу тапу-типу хильялэ. Иоб-цуп-цо" (Лягух)
"А правда, что главный герой вслед за гражданством поменяет пол?" (Опунция)
"Правда, на сало" (Визус)
"Кто такой Лютиков?" (аноним)
"Ответы за базар принимаю по четвергам с 16 до 17 часов" (Сеня)

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Wintt

Цитата: SVEN от мая 31, 2010, 01:53:04
И при чем так, конкретно и по делу. И не встрянешь. - Сунешь палец, по локоть оттяпают. :) И что интересно, что ни о чем, но в тоже время обо всем и сразу.
SM - флейм в теме "История возникновения клона данного ресурса..."
Бан 7 дней.

А вот наверное без этого можно было и обойтись. Ограничиться предупреждением. Но, хозяин - барин. Ничего не попишешь.
нда... это и правда зря... неделя прошла бы веселее
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.