Строго для девочек!!!

Автор Naty, мая 28, 2010, 23:37:11

« назад - далее »

Naty

Прекрасные дамы, предлагаю здесь обсуждать вопросы, в которых вторая половина человечества ничего не смыслит и не помешает нам выводами своей фантастической логики!

Olpo_na

chel

что же такого не может осмыслить вторая половина 8)

tinkaer

1. Мой ребенок самый лучший
2. Носить совсем нечего
3. Все мужики - козлы и сволочи.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

chel

и мне носить совсем нечего, а она не понимает

Naty

Вот 1-ое доказательство фантастической мужской логики: написано ДЛЯ ДЕВОЧЕК! Не обязательно обсуждать нудные заезженные темы "...все козлы" и в этом духе...у нас что, больше никаких интересов нет?

RazZar

Вам мало тусы в теме Беременюшки и Слингомамы? Итак, туда мужиков не пускают, теперь еще здесь началось.

Olpo_na

А еще темы ПМС не было ;D

RazZar

Naty

Тема ПМС крайне занимательная, особенно для присутствующих здесь "сильных" мира сего, они же ежемесячно с этим сталкиваются, не так ли? :s03:

chel

меня не парит, ибо это явление не отражаеться ни как в быту,любви и посеве укропа 8)
(не про себя естестно).

Naty

девушки, подскажите парикмахерскую в городе, где прилично делают модельные женские стрижки?

tinkaer

Цитата: RazZar от мая 28, 2010, 23:47:58
Вам мало тусы в теме Беременюшки и Слингомамы? Итак, туда мужиков не пускают, теперь еще здесь началось.
Кстати в беременюшках давным давно все утихло, а вот слингомамы еще щемятся :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Цитата: Naty от мая 28, 2010, 23:55:59
девушки, подскажите парикмахерскую в городе, где прилично делают модельные женские стрижки?
в поиск :) парикмахерские каждую неделю обсуждаются, ага

RazZar

Цитата: tinkaer от мая 28, 2010, 23:56:12
Цитата: RazZar от мая 28, 2010, 23:47:58
Кстати в беременюшках давным давно все утихло, а вот слингомамы еще щемятся :)

Никак рождаемость опять пошла на убыль...