Автор Тема: В нашей больнице одни дебилы работают что ли???  (Прочитано 36808 раз)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
да наверно как обычно от всего одно и тоже)))
Мне както пришлось раза 2 скорую вызывать. Так и не выяснили причину -чтоже со мной было :s03:Да и не пыталсиь. Укол - и у ехали

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
В Подмосковной больнице мужчина застрелил врача и покончил с собой

Мужчина во вторник утром застрелил из охотничьего ружья заместителя главного врача больницы подмосковного города Пущино 55-летнего Алексея Мамонова, после чего застрелился сам, сообщает во вторник Следственное управление СКП РФ по Московской области.

Во вторник источник в правоохранительных органах региона сообщил РИА Новости, что утром мужчина вошел в кабинет заместителя главного врача больницы, достал охотничье ружье и выстрелил в доктора, а потом покончил с собой.

СКП уточняет, что мужчина выстрелил себе в живот два раза из ружья "ИЖ". От полученных ранений оба скончались на месте.

"В настоящее время на месте происшествия работает следственно-криминалистическая группа. Устанавливаются обстоятельства и мотивы совершенного преступления. В ближайшее время будет принято решение о возбуждении уголовного дела", - говорится в сообщении.

форум Пущино
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
Прихожу к врачу травматологу, меня выписывают на работу в понедельник не делая рентген,я прошу что бы мне его сделали, просто уже случай был (выписали без рентгена через 2 недели нога повторно сломалась) с горем по палам дал направление, а забирать рентген сказал в понедельник после обеда,я ему так вы же меня выписали в понедельник на работу я до 8 вечера работаю, ну пускай кто нибудь другой заберёт. Так и не отдал. Пи..ц. >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
я их как-то обманул: сказал рентгенючке, что снимок прям щас нужен. она и отдала  ;D

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Модератор
  • Старшой

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
нет.

Оффлайн zaraza

• Модератор
  • Старшой
Я тоже врач, мало того, тоже заместитель главного врача. И мне становится не по себе, когда думаю, что если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) случилось бы что-нибудь подобное, люди, которые меня совершенно не знают, подумали "все врачи дебилы, правильно сделал мужик..."

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
вот потому я и не подумал, что "все врачи дебилы, правильно сделал мужик..."
это как в анекдоте: ложки нашли, а осадок остался

Оффлайн zaraza

• Модератор
  • Старшой
Дословно, конечно, написали не это. Но,  в контексте этой темы, "врача не жалко" вызывает именно такие эмоции.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
В больнице, как и везде, работают люди. А вот цена ошибки у всех разная.

Оффлайн fair

• Уважаемый
В больнице, как и везде, работают люди. А вот цена ошибки у всех разная.
Врачи  становятся более черствыми что ли, но наверно так и надо, если они будут каждый случай переживать как свой наверно нервов не хватит...  :s13:
Но врач должен быть внимателен к своим пациентам...  :)

Оффлайн fair

• Уважаемый

Мне както пришлось раза 2 скорую вызывать. Так и не выяснили причину -чтоже со мной было :s03:Да и не пыталсиь. Укол - и у ехали
Я так маме скорую вызывала, они приехали укол поставили и собираться... Я просто обалдела, я говорю вы сейчас уедете действие укола закончится и она опять от боли мучится будет, пришлось поругаться чтобы в больницу увезли, а на утро оказалось рак, просто ужас...  :(

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Врачи для нормального человека действительно более черствые становятся.

Но давайте сравним какую нибудь другую профессию...
На пример Грузчик Бытовой аппаратуры.
Вот Вы Дамы & Господа, как к своей бытовой технике относитесь ?, к холодильнику на пример......
Наверное если есть нужда его передвинуть , то Вы это делаете Бееееережно и аккуратно ?
А грузчики(я работал на таком складе) не церемонятся с грузом(холодильники, телевизоры, магнитофоны и т.д. и т.п.) вопервых, потому что нет надобности а во вторых потому что им ни чего не будет(конечно мы аппаратурой в футбол не играли) но и не церимонились.  :s13:

Так же можно сравнить водителя профи и водителя ученика(чайника).
Думаю что и в остальных профессиях тоже самое. :)
Так что чего Вы постоянно на врачей балоны катите, работа у них такая.  :-\

Оффлайн zaraza

• Модератор
  • Старшой
   Я так маме скорую вызывала, они приехали укол поставили и собираться... Я просто обалдела, я говорю вы сейчас уедете действие укола закончится и она опять от боли мучится будет, пришлось поругаться чтобы в больницу увезли, а на утро оказалось рак, просто ужас...  :(
Сочувствую Вам совершенно искренне. Но, думаю, рак у мамы не в одну ночь возник, а боли беспокоили и раньше. Внезапно инсульт может произойти, инфаркт, роды, аппедицит в конце концов, вот где нужны врачи скорой помощи. Их задача оказать ЭКСТРЕННУЮ помощь. А если боли какие-то беспокоить начали, то идти нужно к участковому врачу сразу, а не запускать это до такого состояния, когда терпеть уже невыносимо. Очень часто наша скорая выезжает к пациентам, которые уже несколько дней чем-нибудь больны, но к врачу идти лень,  и даже на дом вызвать недосуг. Вот и приходится им работать за участкового врача, а в это время скорую не может дождаться пациент, которому помощь действительно нужна срочно.