Штрафы

Автор PrIzRaK, мая 26, 2010, 22:21:14

« назад - далее »

PrIzRaK

Ребят где есть человеческая формулировка сколько и за что штрафуют ?
Меня интересует что будет за езду на Тс без регистрации с просроченными транзитами и без ТО. Как пишут штрафы в таком случае за два нарушения либо тока просроченные транзиты?

Olma

КОАП
12.1 ч.2 - Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.

(в ред. Федерального закона от 05.04.2010 N 47-ФЗ)

Там же про просроченные транзиты

ILYA

ЦитироватьКак пишут штрафы в таком случае за два нарушения
Если едешь не пристегнут, 140 км\ч и без страховки.
Оштрафуют тока за ремень или за всё, как думаешь?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

лом

За транзиты 100 р штраф.

RazZar

Призрак, ты свои 2 колеса в Дмитров? Или ты про авто?

Acehart

Цитата: Olma от мая 26, 2010, 22:37:12
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
всегда интересовал вопрос, а от чего зависит, 500 или 800? от настроение гейца? или есть какие та обоснования
пусто

Bacek

Цитата: Acehart от мая 27, 2010, 09:28:18
всегда интересовал вопрос, а от чего зависит, 500 или 800? от настроение гейца? или есть какие та обоснования
Гаец только по минималке может штрафануть вроде, что бы больше уже суд решает

Acehart

пусто

лом

Цитата: Bacek от мая 27, 2010, 10:10:49
Цитата: Acehart от мая 27, 2010, 09:28:18
да это так..

лом

Цитата: Acehart от мая 27, 2010, 11:09:49
непонял.
да у нас на форуме столько не понятного..  :s03:
почему я не вижу номер авто и марку твоего автомобиля, у себя в личке, ато пролетишь с мойкой в 3 раз  :s03:

PrIzRaK

Напишу вечером марку и номер авто(я правда не понял что там касательно мойки) . Я про свои два колеса в Дмитров. По дороге ехать стрёмно. Мне вот интересно еслия ездию со страховкой но с просроченными транзитами мне грозит лишение или нет =)

RazZar

Цитата: PrIzRaK от мая 27, 2010, 14:32:01
Напишу вечером марку и номер авто(я правда не понял что там касательно мойки) . Я про свои два колеса в Дмитров. По дороге ехать стрёмно. Мне вот интересно еслия ездию со страховкой но с просроченными транзитами мне грозит лишение или нет =)

Ты чего дальше Лобни без прав и номеров не ездил что ли? Каждый второй без номеров и прав ездит, не переживай!

Валентина100

[[/quote]всегда интересовал вопрос, а от чего зависит, 500 или 800? от настроение гейца? или есть какие та обоснования
[/quote]
[/quote]
нет,не только по минималке,в некоторых статьях есть  Н:штраф от 1000 до 1500 на усмотрение инспектора,он может и 1500написать,все зависит от его настроения.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

PrIzRaK

Угу каждый второй. А мотобатальон какже? Меня уже гайцы второй раз ловят и штрафы я бы сказал не маленькие выходят. Ну его нафиг, лучше получить всё честь по чести

RazZar

Цитата: PrIzRaK от мая 28, 2010, 07:19:31
Угу каждый второй. А мотобатальон какже? Меня уже гайцы второй раз ловят и штрафы я бы сказал не маленькие выходят. Ну его нафиг, лучше получить всё честь по чести

Я мотобатальон редко встречаю, где там они тебя ловят? Меня за 4 года не разу даже не останавливали, точнее пору раз пытались. Хотя мой двухместный явно под макси тянет...