Где купить зонт-трость?

Автор RazZar, мая 26, 2010, 09:22:23

« назад - далее »

RazZar

SUBJ. Может кто реально их видел в продаже в Лобне, а не "Возможно их продают там...."?

Katerina

Достаточный выдор зонтов в березке, но вот есть ли там трости  ???

fair

Видела в новом магазине рядом с "Чайкой", правда магазинчик там не очень, но зонтики есть... Трости вроде видела..

RazZar

Цитата: Саша - от мая 26, 2010, 09:25:00
Видела в новом магазине рядом с "Чайкой", правда магазинчик там не очень, но зонтики есть...

Это в здании вместе с Инвитро? Он уже открылся? Точно есть трости?

Они вот так выглядят, на всякий случай...

fair

Прикольно...
У меня есть зонт-трость, жутко неудобная вещь... Вроде видела, утверждать не буду... Просто если есть возможность имейте в виду и заедете туда...
Магазин открылся. Но фуфловат...  :s13:

Lenna

дядько сидит прям на улице, зонтами торгует, трости у него были, сама видела. сидит он на ул.Ленина, возле дома, кажется 15, там где полисы меняют, магазин цветочный, "Ксения". понятно вроде объяснила? :)

fair

Цитата: Lenna от мая 26, 2010, 10:11:20
дядько сидит прям на улице, зонтами торгует, трости у него были, сама видела. сидит он на ул.Ленина, возле дома, кажется 15, там где полисы меняют, магазин цветочный, "Ксения". понятно вроде объяснила? :)
Он там вроде не всегда сидит

Lenna

по выходным точно, а в хорошую погоду я его и среди недели, кажись, видела. под дождем то он конечно сидеть не будет.

RazZar

Вообщем, самый большой выбор нормальных(!) мужских зонтов в "Повороте", около 3 видов тростей и около 7 видов "раскладушек".
В других местах или "китайщина" по 300 р. или нет или скудный выбор.

Всем спасибо!

Olg@

а еще может кто видел трость но не стандартных размеров, а большой большой... я б купила...

Katerina

Цитата: Olg@ от мая 26, 2010, 15:45:25
а еще может кто видел трость но не стандартных размеров, а большой большой... я б купила...

http://www.superzont.ru/zonty-trost.htm

вот тут посмотрите, там разные длины спиц есть

Olg@