Курить здоровью вредить

Автор fair, мая 24, 2010, 16:26:17

« назад - далее »

SEVER

В какой-то определенный момент жизни понял, что мне это не нужно, и что я могу обойтись без курения! Бросил без напрягов!

Olg@

Цитата: Admiral от мая 25, 2010, 10:32:21
В какой-то определенный момент жизни понял, что мне это не нужно, и что я могу обойтись без курения! Бросил без напрягов!

вот именно что до этого каждый должен дойти сам, а не когда совсех сторон застовляют...

Марина23

Я смотрела предачу Гордона, так вот там тема была про пассивное курение. Ни один из приглашенных врачей не смог внятно объяснить, чем же все таки опасно пассивное курение... Я курю, пока меня это не напрягает.

Olpo_na

тем же чем и активное... Тут думать не надо

Ира

Цитата: Sweet_strawberry от мая 24, 2010, 21:35:53
кто курит - тот кончит раком, а кто нет - оттягивает свой конец.)))
Прикольно  :s03:

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Марина23 от мая 25, 2010, 11:23:44
Я смотрела предачу Гордона, так вот там тема была про пассивное курение. Ни один из приглашенных врачей не смог внятно объяснить, чем же все таки опасно пассивное курение... Я курю, пока меня это не напрягает.
Эгоистичное  общество!!! А как на счет того, чтобы подумать об окружающих? Бред какой-то, сравнивать спорт и курение  >:( :s71:

Марина23

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от мая 25, 2010, 12:06:42
Эгоистичное  общество!!! А как на счет того, чтобы подумать об окружающих? Бред какой-то, сравнивать спорт и курение  >:( :s71:
Тоеть перед тем как мне закурить на улице я должна спросить у прохожих не против ли они?

Бабайка

если честно, то не знаю не одного человека, которого бы спорт, будь то любительский или тем более профессиональный, сделал бы хоть капельку здоровее.

завязал с курением пол-года назад. сказать, что чего то от этого приобрел, не могу, а вот потерял , как мне кажется, гораздо больше.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Бабайка от мая 25, 2010, 12:58:56

завязал с курением пол-года назад. сказать, что чего то от этого приобрел, не могу, а вот потерял , как мне кажется, гораздо больше.
И что же?

Ира

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от мая 25, 2010, 12:06:42

А в чем эгоистичность то заключается?

Бабайка

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от мая 25, 2010, 13:02:21
И что же?
есть стал больше,
двигаться меньше (на перекуры приходилось на 4 этажа спускаться, потом подниматься),
исчез такой источник информации и общения, как курильщики,
потерял стимулятор мозговой и творческой активности,
потерял помощника в борьбе со стрессом,
меньше перекуров - больше работы, а от работы и кони дохнут
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

fair

Цитата: Leda от мая 25, 2010, 10:07:54
это дело каждого, курить или нет... от спорта тоже много неприятностей со здоровьем, но почему-то ни кто не орет на каждом шагу, что спорт опасен для жизни... а от него, знаете ли, тоже умирают:)

Ну почему же спорт если в меру только на пользу, думаю что утренняя зарядка не кому еще не навредила ))))

fair

Цитата: Admiral от мая 25, 2010, 10:32:21
Тоже самое могу сказать и про себя.

Olg@

вообще курить или нет-это личное дело каждого...

Ира

Цитата: Olg@ от мая 25, 2010, 14:24:15
вообще курить или нет-это личное дело каждого...

По мнению некоторых форумчан это проявление эгоизма :-\