не фиг ездить по дороге на велосипеде. потом еще удивляются, почему мы вас давим как мух))
Ну вы говорите про ПТУшников, люмпенов и прочих, но ведете себя ничем не лучше. Вы послушайте себя: «потом еще удивляются, почему мы вас давим как мух))» Вы считаете это нормально? Это шутка такая? Мне, например, не приятно слышать подобные вещи, потому как регулярно езжу по автомобильным дорогам. Причем с раннего возраста. Или у вас есть предложение, где ездить? Здесь, эта тема и обсуждается. Кстати, в Западной Европе разрешено ездить по дорогам, правда, не по всем, и водители воспринимают велосипедистов равными себе. Или вы тоже считаете их люмпенами?
ну, по поводу "мух" - это, естественно, я гиперболизирую и, может, резковато говорю.
Просто выражаюсь с т.з. автомобилиста: действительно, когда велосипедист едет по правой полосе, почти мешая движению автомобиля, меня это начинает напрягать.
Однажды был случай, когда велосипедист, почти не глядя, переехал дорогу, пришлось резко останавливаться,чтоб не задеть.
Поэтому перед тем, как валить все на ав-ов, лучше посмотреть на свое поведение.