данный вопрос поднимался уже десяток раз, создавались отдельные разделы для общения с Администрацией города, пытались через владельца ресурса провентилировать, через кандидатов в депутаты перед выборами.... а воз и ныне там
дело в том, что официальные лица привыкли отвечать на "удобные вопросы", таковых, как Вы понимаете здесь будут считанные единицы. Для ответов на вопросы "где деньги?" "детские сады?" "дороги?" "вода? "и чё ваще за фигня происходит?" нужна определенная смелость. Таковым качеством представители администрации, местечковые партийцы и депутаты, увы, не обладают
Да похоже все этот форум читают: и прокурор, и главврач, и администрация уж подавно. Другое дело отвечают только на особо острые вопросы (я вот помню Малова тут писала в прошлом году по поводу врача какого-то и по Окружной они какое-то объявление на главной странице разместили). Для решения каждого наболевшего вопроса типа "детских садов", "дорог" и "чистой воды" нужны финансы и немалые, а в бюджете и так не густо, и откуда эти деньги брать? И много вы видели смелых чиновников в нашей стране, которые вот так вышли в народ и стали объяснять почему нет денег на решение проблем?И потом отвечать на такие вопросы нужно не рядовому чиновнику-специалисту, а минимум начальнику, курирующему такие вопросы. Насколько я знаю, в Администрации есть приемные дни, где как раз всякие замы и начальники работают по жалобам.