Всем добрый день!
Не знаю, обсуждали эту тему на форуме или нет, но хотелось бы поднять вопрос о нашем "ох-ном", постоенном по "новым технологиям" мля, мосте.
Наверно, каждый из Вас становился свидетелем летающих со свистом граждан, по этому самому достоянию г.Лобня. По крайней мере, раздолбанные в дрызг ступеньки, и абсолютно разные по высоте, глубине и ширине ступеньки, заметили все 100%.
Каждый раз, возвращаясь с работы, думаешь: "преодолею ли я это препятствие сегодня, или со страшной силой?". Вопрос о состоянии нашего моста волновал меня и раньше, когда наблюдала как бедные старики, крехтя спускаютя и прилагая все усилия держутся за поручни, но все-равно наворачивают себе все ноги, или мамашки, у которых на лицах написано: "главное не полететь и не потянуть детей за собой...." А бедные наши девушки.....))))))), желая выглядеть красиво и надевая каблуки, дабы ножки смотрелись еще длиннее, вывихивают себе ноги и ломают обувь (иногда не самую дешевую)!
Вобщем обозлилась я в край и разместила это пост, только после своих вчерашних воздушных учений.
Иду себе вся такая красивая и в хорошем настроении по мосту, подхожу к ступенькам, и тут задание: "спуститься и не покалечиться!!!" Задание я не выполнила......... Оба каблука впились в дыру в ступеньках и не смогли из неё выбраться. Кстати, заметить эту колдо--ну, абсолютно не возможно, из-за того, что впереди толпа народу и идёшь с ним практически ногу в ногу. А если попытаться соблюсти дистанцию, чтоб видеть, что творится под ногами, совершенно неожиданно, можно получить пинок сзади с сопровоздающей фразой: "иди быстрее, не плетись и не задерживай остальных", и тоже наеб-ся, только уже от толчка. Вобщем, каблуки мои выбраться не смогли и в миг я пролетела две ступеньки, равняя их и свои колени заодно.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем, кто помог мне остановиться, иначе оформляла бы сегодня больничный.
Вот думаю написать жалобу, наверняка уже не первую, только не знаю куда и на чьё имя. Может кто подскажет, кто заведует обслуживанием и обустройством моста?