почитала темку и прямо поднапряглась. наверное, я чего-то не понимаю.
ибо для меня это нормальный мост. не идеальный, да, есть в нём недостатки. но нормальный! а навернуться везде можно, даже на ровном месте.
под ноги смотреть - раз. держаться за поручень - два. есть способы удержаться на ногах.
то, что жарко на мосту, то действительно, так и есть. я например себя не лучшим образом ощущаю, когда душно + замкнутое пространство. и ничего, бегаю, смотрю под ноги и не жалуюсь.
а то, что он аж смертельно опасен, как тут многие считают, я не знаю. нужно быть внимательней, на мой взгляд. тем более, если большинство понимает, что мост представляет опасность, ну так почему бы не перестраховаться, и не лезть на мост с толпой, которая есть вероятность может снести с ног, а переждать? почему бы не держаться за поручень? я не говорю про то, что нужно такскать сменку с собой, как тут кто-то посоветовал, надеюсь, что в шутку. но элементарные же правила для того, чтобы обезопасить себя, неужто не помогают?
не руины же там в конце концов на мосту, что можно каблуки оставить.
либо за те два дня, что я туда не поднималась, там что-то кардинально поменялось.