Кирби и всё такое...

Автор annet27, мая 06, 2010, 00:42:52

« назад - далее »

Olpo_na

27000 нормальная зарплата. Уж точно не мизерная)))

V.N.

Представьте себе 27 000рублей это еще приличная зарплата, есть места на которых получают 3500/7000рублей. :-\

MadMax

Я лет 7 назад работу искал, и попался на этот Кирбитрон... Есть такой центр торговый "Гвоздь" на МКАДЕ, Около Волоколамки. Тудой приехал, потсоял в приемной, послушал, как за стенкой в конференц-зале сотня глоток орет: "Мы - лучшие, мы сумеем продать все и всем!", постоял 5 минут и уехал... Нафига такое счастье, чтобы потом прилично получать 27 тыщ рублей? ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

лом

Цитата: Olpo_na от мая 14, 2010, 10:30:28
Меня их настырность поражает. Не дают дверь закрыть, уговаривают... жуть.
нет.. я одну такую развел..она стояла в подъезде и смотрела на меня с раскрытыми глазами :o
она мне все рассказала где учится и сколько получает от сделок..
на что я ей сказал что выгодней работать барменом в студенческом  возрасте, привел ей кучу доводов, она даж забыла зачем приходила  :s03: :s03:

Шапокляк

Цитата: Olpo_na от мая 19, 2010, 13:33:07
И много тут у кого есть домработницы? :)с пылесосом?
Я ж написала сколько... В Лобне 2 точно есть.

tinkaer

Не надо грязи в адрес автора - это я перенесла часть темы из коммерческого :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Zigzag

а зачем темы плодить???
Participant Slipknot!.......

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Riddler

Вот что думает на этот счет яндекс.маркет http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90564&modelid=1012114

xapek

Riddler

Это я так понимаю бу из США. Ещё стоимость доставки прибавиться. Но в любом случае это не 150 000.

V.N.

Цитата: MadMax от мая 19, 2010, 19:25:24
Я лет 7 назад работу искал, и попался на этот Кирбитрон... Есть такой центр торговый "Гвоздь" на МКАДЕ, Около Волоколамки. Тудой приехал, потсоял в приемной, послушал, как за стенкой в конференц-зале сотня глоток орет: "Мы - лучшие, мы сумеем продать все и всем!", постоял 5 минут и уехал... Нафига такое счастье, чтобы потом прилично получать 27 тыщ рублей? ???
Кстати в таких местах зарплата не 27000 а может и больше быть.
короче система там проста, работа датель тебе даёт товар(в данном случае пылесос Кирби) на реализацию по цене к примеру 50 000, при этом ты даже не платишь за него когда забираешь со склада, ну а работник(дилер/уличный торговец ) должен продать его ,  к примеру за 90 000, вот эту разницу в 40 000, уличные торговцы и получают в качестве заработка. естественно чем больше было торговцев в "бригаде" тем меньше каждый из них получит.
думаю за то чтобы языком по трепать перед потенциальным покупателем и несколько ковров почистить, эта сумма вполне приемлема.

Тудой приехал, потсоял в приемной, послушал, как за стенкой в конференц-зале сотня глоток орет: "Мы - лучшие, мы сумеем продать все и всем!".
а это называется тренинг или утренний тренинг(настроение поднимают) а потом идут и продают(втюхивают).

Нафига такое счастье, чтобы потом прилично получать 27 тыщ рублей? ???
Зарплату они получают не раз вмесяц, а как только продадут пылесос(товар) , прям в этот момент и получают, вечером когда приедут на "базу" им останется только отдать деньги за товар,  50 000рублей, который они взяли утром или сам товар вернуть.

p.s.
я работал в похоже ерундени, больше на пирамиду похожа, только без вложения денег, утром товар вечером деньги, разницу себе.
имхо: тут натуру нужно иметь, чтобы успешно там работать.

Riddler

Сайлз это отдельная профессия. В крупных компаниях успешные продажники могут на месячную премию машину купить.

MadMax

Не надо мне рассказывать, что такое продажи... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Fillen

ЦитироватьВ крупных компаниях успешные продажники могут на месячную премию машину купить.
100%
только не в пылесосах