Форум - рынок...

Автор fair, мая 19, 2010, 22:41:15

« назад - далее »

fair

Почему форум превратился в рынок?
Где интересные темы? Только и видно  куплю/продам.... :(

garret

Теперь они везде...

RazZar

Дык после гонений вы что хотите? Если владелец целенаправленно выжимал народ, все ушли, вот и осталась барахолка.
Я вот тоже писать стал меньше в разделах, стал чаще почитывать раздел "Куплю-Продам", "Услуги"

JD

Задавал вопрос о возможности "непоказывания" разделов "купи/продай".. типа настроек личных..

это возможно ?

Ну, типа поставить галочки, что показывать, а что нет....
Аве мне!

Shaman

ну почему рынок? вон целый раздел игр появился...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Погран

Цитата: JD от мая 20, 2010, 00:09:00
Задавал вопрос о возможности "непоказывания" разделов "купи/продай".. типа настроек личных..

это возможно ?

на главной странице форума в левом углу раздела жмешь и эта категория сворачивается. нельзя свернуть только самую верхнюю категорию. кто-то её кривенькими ручонками слепил..
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Погран

Цитата: Саша - от мая 19, 2010, 22:41:15
ты знаешь где темы. а здесь только доска объявлений на бухенвальдском заборе. и вышки... вышки... вышки па углам.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

sandrianoff

Ну а что или кто мешает вам самим создать интересные темы ???  Глядишь и народ подтянулся бы :)

Wintt

Цитата: Погран от мая 20, 2010, 00:35:11
Цитата: JD от мая 20, 2010, 00:09:00

это возможно ?

на главной странице форума в левом углу раздела жмешь и эта категория сворачивается. нельзя свернуть только самую верхнюю категорию. кто-то её кривенькими ручонками слепил..
Во, и правлда есть такая хрень....
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olpo_na

А отдельные конкретные темы нельзя свернуть? :s03: А так мне в каждом разделе хоть одна тема, да нужна))

Geo

потому что торговать пока можно
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

SEVER

Откуда они возьмутся? Большую часть старожил разогнали! Вот теперь и осталось только продавать, покупать и играть!

Olgushka

А меня такой вопрос интересует, погода стоит офигеная в прошлые годы уже б пару раз на форумские шашлычки сходили, а в этом году как то не кто и инициативу не проявляет, наверное и желания большого нет, или мож стареет форум  :s13:

SEVER

Цитата: Olgushka от мая 20, 2010, 12:34:17
А меня такой вопрос интересует, погода стоит офигеная в прошлые годы уже б пару раз на форумские шашлычки сходили, а в этом году как то не кто и инициативу не проявляет, наверное и желания большого нет, или мож стареет форум  :s13:

Не стареет, а редеет!

MadMax

Читал верхний пост, много думал.
Потом пошел и выкинул учебник русского языка за третий класс, зачем он моему ребенку... :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.