Я лет 7 назад работу искал, и попался на этот Кирбитрон... Есть такой центр торговый "Гвоздь" на МКАДЕ, Около Волоколамки. Тудой приехал, потсоял в приемной, послушал, как за стенкой в конференц-зале сотня глоток орет: "Мы - лучшие, мы сумеем продать все и всем!", постоял 5 минут и уехал... Нафига такое счастье, чтобы потом прилично получать 27 тыщ рублей?
Кстати в таких местах зарплата не 27000 а может и больше быть.
короче система там проста, работа датель тебе даёт товар(в данном случае пылесос Кирби) на реализацию по цене к примеру 50 000, при этом ты даже не платишь за него когда забираешь со склада, ну а работник(дилер/уличный торговец ) должен продать его , к примеру за 90 000, вот эту разницу в 40 000, уличные торговцы и получают в качестве заработка. естественно чем больше было торговцев в "бригаде" тем меньше каждый из них получит.
думаю за то чтобы языком по трепать перед потенциальным покупателем и несколько ковров почистить, эта сумма вполне приемлема.
Тудой приехал, потсоял в приемной, послушал, как за стенкой в конференц-зале сотня глоток орет: "Мы - лучшие, мы сумеем продать все и всем!".
а это называется тренинг или утренний тренинг(настроение поднимают) а потом идут и продают(втюхивают).
Нафига такое счастье, чтобы потом прилично получать 27 тыщ рублей?
Зарплату они получают не раз вмесяц, а как только продадут пылесос(товар) , прям в этот момент и получают, вечером когда приедут на "базу" им останется только отдать деньги за товар, 50 000рублей, который они взяли утром или сам товар вернуть.
p.s.
я работал в похоже ерундени, больше на пирамиду похожа, только без вложения денег, утром товар вечером деньги, разницу себе.
имхо: тут натуру нужно иметь, чтобы успешно там работать.