Цитата: Кукуся от Июля 14, 2010, 13:23:17На наши старые рельсы? Смертельный аттракцион!наши рельсы самые протяженные в мире. с шириной колеи 1520 мм, что на 85 мм шире бусурманских. к чему я это написал- сам не знаю.
На наши старые рельсы? Смертельный аттракцион!
Цитата: kevin от Июля 09, 2010, 11:15:47 c 12 июля (ближайший понедельник) электричка до Лобни отправлением с Савеловского вокзала в 19.40 будет ходить со всеми остановками до Шереметьево 2только эта электричка так ходить будет? учитывая пробки на дорогах, и то, что от Лобни до аэропорта чуть не 2 часа добираться, было бы неплохо доехать до Шереметьевской, и там пересесть на зеленую, чтоб доехать до шарика-экономия времени была бы весьма существенной.
c 12 июля (ближайший понедельник) электричка до Лобни отправлением с Савеловского вокзала в 19.40 будет ходить со всеми остановками до Шереметьево 2
я извиняюсь, я с этой аватаркой с другого форума пришел, не знал... сменю попозже, ладно?Пы.Сы. я не толстый. в принципе...
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=28604&st2=29804&date=today здесь есть все данные по расписанию электричек от Лобни до Москвы
я извиняюсь, я с этой аватаркой с другого форума пришел, не знал... сменю попозже, ладно?