ВЬЕТНАМСКИЙ РЫНОК

Автор sergi, мая 16, 2010, 22:54:19

« назад - далее »

sergi

а сейчас есть вьетнамские или китайские рынки (ну как раньше в лианозово)?
сергей

chel

Есть в Абрамцево, шо на МКАДе внешняя сторона( вьетнамский черкиз туда переезжает), в р-не Верхних полей на Садоводе и в Марьино тоже есть.

Formyla 7

вроде есть около платформы Бескудниково ( в Москву ) .

VVVLoVe

да, в бескудниково был кто? что там сейчас происходит?

и вообще, есть ли китайский рынок где? я хочу купить фонарик, который поджигается, взлетает и улетает

Vinnipuh

Цитата: Geroy от мая 17, 2010, 20:43:00
я хочу купить фонарик, который поджигается, взлетает и улетает

что за чудо такое? афигеть, дайте две

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Vinnipuh

а я думал, вынимаеш батарейки, поджигаеш, бросаеш, а он улетает. вопреки всем законам аэродинамики. а тут какой-то воздушный шар, сделанный китайскими школьниками на уроках труда.

Баба Яга

Такие на свадьбах запускают, а народ часто с НЛО путает.
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Димедрол

У нас такой фонарик соседи в том году запустили на праздники, у соседа стог с сеном сглрел и сараюшка с инструментом.Хорошо погуляли :'(

Димедрол

Ещё есть похожая хрень,типа петарды-поджигаешь,она улетает и уже на небе у неё открывается парашют (бумажный),ну а дальше на кого Бог пошлёт ,тюк она спускается ещё горящей.Если не вру,то название такое романтическое -Падающая звезда,загадай желание!

ILYA

Я такие сам на даче делал.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

MadMax

Цитата: Димедрол от мая 19, 2010, 12:17:38
Падающая звезда,загадай желание!
Ващето это ракета осветительная... Применяется в войсках для освещения территории ночью...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Алексей 150

Цитата: sergi от мая 16, 2010, 22:54:19
а сейчас есть вьетнамские или китайские рынки (ну как раньше в лианозово)?
Открылся такой на Москвиче, в доме где ИНВИТРО.....
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

лом

Цитата: Vinnipuh от мая 17, 2010, 21:31:02
а я думал, вынимаеш батарейки, поджигаеш, бросаеш, а он улетает. вопреки всем законам аэродинамики. а тут какой-то воздушный шар, сделанный китайскими школьниками на уроках труда.
суде по задам которые стоят на фото это не китаянки  :s03:

Vinnipuh

как ты по жопе определил национальность? ну, или признаки китайской жопы (их отсутствие)?