ученики

Автор Matros88, мая 16, 2010, 01:04:00

« назад - далее »

Matros88

А сейчас чего, вся Лобня сдает на права?
В любое время дня пробки создают "ученики"-уе..и! Достали уже!

V.N.

Ремонт дорог по всей лобне проходит. причем тут ученики ?

PrIzRaK

Собственно причём тут ученики. Я когда учился точно также ездил по всему городу строго по знакам. Если 40, так 40, нефиг как грится нарушать =)

Matros88

очень тупят, едут кое-как, многие "глохнут". и машин учеников масса.

fair

Цитата: Matros88 от мая 18, 2010, 00:19:43

А меня не бесит, сами когда то учились )))))) А то что глохнут оно и понятно, на механики ездят, сами то на автомате наверно...  :s13:

лом

Цитата: Саша - от мая 18, 2010, 00:24:34

А меня не бесит, сами когда то учились )))))) А то что глохнут оно и понятно, на механики ездят, сами то на автомате наверно...  :s13:
он на феррари ездит..он писал же :s03: :s03:

Olpo_na

А сами вы не учились?))

tinkaer

не, он родился уже с правами и феррари :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

А меня не бесят, наоборот, стараюсь их пропускать.

Wintt

а мне плевать  :s13:
мешает - обгоню - не мешает - плевать  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Acehart

есть возможность - объеду. нет возможности - жду. без сигналов. толку та бибикать? отношусь с пониманием.
меня больше бесят мажоры на "папкиных" машинах в левом ряду 60 км/ч. только под колесами мешаются.
пусто

Bacek

О я помню свой первый самостоятельный выезд на дмитровку, 40-50км/ч ехал до самого "Метро" :)

Katerina

Цитата: Bacek от мая 18, 2010, 11:45:07
О я помню свой первый самостоятельный выезд на дмитровку, 40-50км/ч ехал до самого "Метро" :)

А я 40-50 км/ч до Гольяново)))

Штур

а я на мкаде в правом ряду ехала 40 км/ч.  :s03: Муж тогда сказал: прошу тебя разгонись хотя-бы до 60 км/ч.
Это был мой первый выезд с правами.

лом

а я первый выезд помню, до ростова 1100 км.. в апреле права получил а в июне уже поехал с родакми на дачу  в ростов,
у бати тогда прав еще не было, но меня учили 7 месяцев в ДОСААФе на камазе, так что особо жигули для меня были мелочь, после камаза, помню права когда получал в особых отметках было, права действительны с апреля месяца у меня тогда ДР было 18 лет, а права дали в январе мне тогда 17 лет еще было и се ходил возле гаража облизывался, новая пятерка стояла в гараже (родичи купили)
было это в 1995 году... у какой же я древний уже  :s03: :s03: