Автор Тема: Кирби и всё такое...  (Прочитано 7511 раз)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Re: супер-пылесос KIRBY блин
« Ответ #30 : Мая 14, 2010, 23:55:37 »
Да уберите уже эту тему из Народного !  >:D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #31 : Мая 15, 2010, 00:01:51 »
Я работал на складе бытовой техники,пылесосы произведённый а азии по себестоимости не превышали 5-8тыс.руб.(2006г.)Естественно,что магазин накручивет 50,а то и более %.Вот и прикинь,на сколько наобманывают.

а я и не сомневался, что кроме китайского гавна ты других пылесосов и не видел. керхеры, миэле, дайсоны, томасы из дорогих моделей вполне могут стоить 30000

Оффлайн xapek

• Старшой
« Ответ #32 : Мая 15, 2010, 00:08:40 »
Я работал на складе бытовой техники,пылесосы произведённый а азии по себестоимости не превышали 5-8тыс.руб.(2006г.)Естественно,что магазин накручивет 50,а то и более %.Вот и прикинь,на сколько наобманывают.

а я и не сомневался, что кроме китайского гавна ты других пылесосов и не видел. керхеры, миэле, дайсоны, томасы из дорогих моделей вполне могут стоить 30000
Они тоже производятся в странах третьего мира.Для вас это большая новость?или вы считаете,что всё производят в америке ,Германии и Японии.Поэтому люди и платят за марку,а получают китайщину.Взгляните на лейбл каждой электоронной вещи в вашем доме,и скажите,где она произведена?

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #33 : Мая 15, 2010, 00:36:54 »
пылесос KIRBY - стоит к примеру в Америке 500$
И 30 000рублей , по моему мнению не должен стоить. а он кажется вообще стоит около 100 000 рублей у нас.
Короче дурдом и разводилово.
Начнем с пылесоса Кирби. У нас сложилось впечатление, что основная претензия к пылесосу Кирби состоит в том, что он очень дорого стоит. Вот разные интерпретации этой претензии:

- вместо пылесоса Кирби (за эти деньги) можно машину купить,

- в Америке пылесос Кирби стоит максимум 500 долларов,
- себестоимость пылесоса Керби в несколько раз меньше его стоимости,

- лучше купить пылесос Кирби напрямую из Америки и т.д.

http://kirby-pylesos.ru/

Первый и самый главный – очень высокая цена. Она просто зашкаливает, превышая все мыслимые границы: там, где Thomas или Karcher (которые, заметим, ничуть не хуже) стоят 8-10 тысяч рублей, за Dyson придется выложить порядка 13-16 тысяч.
http://www.lohovnet.ru/vacuum_cleaner/122-Tsiklonicheskie_pylesosy_stoit_li_Dyson_svoix_deneg.html
“Это позволяет компании ДИКТОВАТЬ ЦЕНУ НА ЛУЧШУЮ ТЕХНИКУ!”
- Давайте, ладОм?! - Это позволяет только ПРОДАВАТЬ технику, которую продавать на территории РФ, законными способами, нельзя.
http://kirby-pylesos.ru/kompaniya-kirby-vzglyad-iznutri

Оффлайн xapek

• Старшой
« Ответ #34 : Мая 15, 2010, 00:45:43 »
По этой ссылке такое убогое дитя производства!

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
Re: Пылесос "Кирби"
« Ответ #35 : Мая 19, 2010, 13:13:35 »
ко мне ходят почти каждую неделю в течении уже месяцев 6, я не знаю уже что и делать....
все время разные, я уже как только слышу слово кирби пытаюсь держать себя в руках, чтобы с лестницы не спустить...
и главное - говорю, у меня дома нет ковров вообще, а им пофиг, они по-моему и меня готовы пропылесосить... >:D
что делать?  :-\

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #36 : Мая 19, 2010, 13:21:26 »
Аналогично

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
« Ответ #37 : Мая 19, 2010, 13:27:39 »
На самом деле люди имеющие этот пылесос очень довольны, а точнее довольны их домоработницы. У моих 2-х знкомых есть. Если б мне кто подарил тоже бы не отказалась :)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #38 : Мая 19, 2010, 13:33:07 »
И много тут у кого есть домработницы? :)с пылесосом?

Оффлайн Кукуся

• Бывалый
« Ответ #39 : Мая 19, 2010, 13:58:26 »
Где-то на форуме уже есть похожая тема... Отделаться от этих кирбитов почти невозможно! Никакие доводы не действуют. "Ну разрешите пропылесосить хоть коврик под дверью!" Выпускаю собаку... но они как заколдованные!  Собака - злющая, а на кирбитов - никакого внимания...

Оффлайн Френк

• Старшой
  • Алексей
« Ответ #40 : Мая 19, 2010, 16:17:17 »
"А чем тут быть довольным то, втюхали человеку пылесос за 150 000 р, а ему красная цена в базарный день не более 30 000р"

У этого пылесоса не менее 20 функций, он также может делать массаж =))
Я устраивался в их фирму, в этом году, обещали высокую зарплату.
В первый день работы у меня было что-то типа "практики", показывали мне что и как делать - а именно ходить по домам и предлагать эти пылесосы.
Работа разъездная, увезли меня в фургоне, за район Балашихи, в фургоне также был ещё один новенький, главный менеджер, и ещё человек 5. Приехали, главный нам говорит, идите и предлагайте, с каждого кто согласится на чистку, начисляют по 1000 руб. ходили мы с 13.00 дня до 20.00 вечера по подъездам, нужно было позвонить в каждую квартиру... где-то нас посылали, где соглашались... Спросил я у девушки которая уже год так работает "Как работается вообще?",  говорит что, каждый день по квартирам тяжело ходить, но за-то, прилично получает, не менее 27.000 руб.
Я не захотел там работать, разъезжать по городам и ходить ежедневно по (6 дней в неделю) по домам неохота... Ушёл оттуда на следующий день.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #41 : Мая 19, 2010, 16:24:00 »
"А чем тут быть довольным то, втюхали человеку пылесос за 150 000 р, а ему красная цена в базарный день не более 30 000р"

Красная цена ему дай бог 15 000 рублей, и пусть там хоть ТЫСЯЧА функций будет.

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #42 : Мая 19, 2010, 16:34:44 »

прилично получает, не менее 27.000 руб.

Это вы пошутили насчет "прилично"?

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #43 : Мая 19, 2010, 16:37:10 »
У меня подруге втюхали, причем они на тот момент жили в полной нищите, и ей как-то умудрились втюхать этот пылесос за 110 тыс. руб. в кредит!!! ей так мозги промыли, что она им еще мой телефон дала домашний. у меня потом ее (подругу эту) вся семья возненавидела..

Оффлайн Френк

• Старшой
  • Алексей
« Ответ #44 : Мая 19, 2010, 16:39:18 »

прилично получает, не менее 27.000 руб.

Это вы пошутили насчет "прилично"?

Да.