Кирби и всё такое...

Автор annet27, мая 06, 2010, 00:42:52

« назад - далее »

Sniff

спасибо за ссылку. вот как с ними надо:

Позвонили из Кирби, мол, так и так, презентация, то да сё. Ну, думаю ладно, в химчистку ковёр тащить дороговато (он не маленький), приходите, говорю. Пришла девушка, давай мозг промывать, я поддакиваю, сам думаю, пора уже чистить, девушке говорю, что не верю в способности пылесоса этого, девушка возражает, чистит ВЕСЬ ковёр, кровать, компьютерный стул и даже клавиатуру и DVD. Потом говорит цену, я удивляюсь, говорю, что дорого, очень вежливо начинаю прощаться, уходя девушка что-то бормочет про кредит... но дверь уже закрывается. Всё.

moda

Цитата: Sniff от мая 14, 2010, 13:49:32

Позвонили из Кирби, мол, так и так, презентация, то да сё. Ну, думаю ладно, в химчистку ковёр тащить дороговато (он не маленький), приходите, говорю. Пришла девушка, давай мозг промывать, я поддакиваю, сам думаю, пора уже чистить, девушке говорю, что не верю в способности пылесоса этого, девушка возражает, чистит ВЕСЬ ковёр, кровать, компьютерный стул и даже клавиатуру и DVD. Потом говорит цену, я удивляюсь, говорю, что дорого, очень вежливо начинаю прощаться, уходя девушка что-то бормочет про кредит... но дверь уже закрывается. Всё.

у них вроде девушки не пылесосят.
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Кулебяка

Цитата: liebenfrau от мая 14, 2010, 10:08:19
Здравствуйте форумчане!
Ищу товарищей по несчастью в городе Лобня,которых также, как и меня, развели на покупку пылесоса Кирби :'(.Развели по отработанной схеме-профессионалы,ничего не скажешь. ^_^
А ,может,кто-то доволен этой покупкой?

А вы почему не довольны?
У меня есь у нескольких знакомых, слышала только хорошие отзывы.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

xapek

Ко мне пару раз захаживали,в последний раз один у дверей стоял,предлогал,а второй на пол пролёта ниже по лестничной клетке,с пылесосом,и смачным фиником под глазом :s03:

Матроскин

Цитата: Sniff от мая 14, 2010, 13:49:32

нужно было ещё попросить посуду помыть
Покидайте прикольных денег мне на карту

Ира

Цитата: Кулебяка от мая 14, 2010, 14:02:24
Цитата: liebenfrau от мая 14, 2010, 10:08:19
Здравствуйте форумчане!
Ищу товарищей по несчастью в городе Лобня,которых также, как и меня, развели на покупку пылесоса Кирби :'(.Развели по отработанной схеме-профессионалы,ничего не скажешь. ^_^
А ,может,кто-то доволен этой покупкой?

А вы почему не довольны?
У меня есь у нескольких знакомых, слышала только хорошие отзывы.

А чем тут быть довольным то, втюхали человеку пылесос за 150 000 р, а ему красная цена в базарный день не более 30 000р

Кукуся

Не пускаю! У меня злая собака...Но их это не пугает, прутся внаглую! Типа "разрешите хоть коврик под дверью пропылесосить"! Подруга купила около года назад. Оказался Б/У, закончились сменные фильтры, купить негде, только через их представителя, которого дождаться проблематично. Чистое жульничество!

xapek

ппц,да за эти деньги можно плазму хорошую купить,три китайских скутера.Самый дорогой пылесос,в эльдорадо,например,и думаю не хуже этого стоит в 3 раза дешевле.Или же 150 самых простых пылесосов!Это как же надо уметь разводить,что бы втюхать обычный ПЫЛЕСОС,за такие деньги?

Кукуся

Их грамотно учат.
Я не пойму другого. У нас в подъезде всем бабкам пропылесосили уже по нескольку раз. Старательно, по нескольку часов в каждой квартире. Зачем? Бабки пенсионерки, ясно, что покупать не будут, так честно и говорят. Чего надрываться? У моей свекрови пылесосили трижды. В этом году еще не были. Ждет.

xapek

Так у бабок есть дети и внуки.На то и расчитывают.Окупится в любом случае

moda

Цитата: Ира от мая 14, 2010, 14:15:54

А чем тут быть довольным то, втюхали человеку пылесос за 150 000 р, а ему красная цена в базарный день не более 30 000р

30000 это много, он стоит 15000
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

xapek

Цитата: moda от мая 14, 2010, 22:39:47
Цитата: Ира от мая 14, 2010, 14:15:54

30000 это много, он стоит 15000
Да не стоит он 15к.р.,хотя я вижу,что вы готовы отдать за него столько)

Olpo_na

Никакой пылесос в принципе не может стоить 30000 :)

wizus

Цитата: Olpo_na от мая 14, 2010, 23:37:11

трудишься экономистом на фабрике по производству всех пылесосов мира?

xapek

Цитата: wizus от мая 14, 2010, 23:49:38
Цитата: Olpo_na от мая 14, 2010, 23:37:11

трудишься экономистом на фабрике по производству всех пылесосов мира?
Сидишь и смотришь TVshop развесив уши?
Я работал на складе бытовой техники,пылесосы произведённый а азии по себестоимости не превышали 5-8тыс.руб.(2006г.)Естественно,что магазин накручивет 50,а то и более %.Вот и прикинь,на сколько наобманывают.