Ну что братья ,кто подскажет как избежать лишения,если таковое вообще возможно !! Много лет езжу на работу в промзону ,никогда не видел и не задумывался насчет этого маленького переезда в сторону фабрики,а вот вчера налетел на п.4 ст 12.15 коап ,договориться ни в какую не удалось,толи план толи ещё хрень какая ! Стояла фура,их там постоянно валом ,пришлось обогнать и обогнал метров за 20 до полотна,а у овощной базы они тут как тут,но вот не пойму почему статья за встречку,нет я знаю ,что за 100 метров до переезда обгон запрещён ,ну не ждать же когда водила решит куда ему ехать и тем более нет разметки или предупреждающих знаков как положенно за 150,100,50 метров !! Почему не 12.10 и можно ли в суде переквалифицировать статью если зделать снимки ,у самого полотна только недавно появились знаки,зимой их там ещё не было !! Вообще знаю что этот переезд ни к одной конторе не относиться.по рроду деятельности связан с ЖД и знаю что это всегда считалось самопроизвольным переездом,по крайней мере станция открещивалась всегда от него!! Хрень полная ,боюсь в суде доказать не получиться ,конечно попробую упереться ,но права это всё без них никуда !!!!!
Может кто умную вещь подскажет!!