дачный душ

Автор Марина23, мая 12, 2010, 11:52:56

« назад - далее »

Марина23

Помещение для душа построили. Теперь хочеться что б туда подавалась теплая вода с давлением примерно как в квартире. Бочка с теном будет стоять внизу,т.к. на участке нет водоснобжения, а лазить на крышу с ведрами нет желания. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтоб вода в душь подавалась с хорошим давлением. :-\

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

La fleur

Цитата: Марина23 от мая 12, 2010, 11:52:56
Бочка с теном будет стоять внизу,т.к. на участке нет водоснобжения, а лазить на крышу с ведрами нет желания.

То есть в бочку внизу вы приносите воду в ведрах, а далее хотите чтобы ее подавал насос или как?

Бабайка

Марина, не поленитесь вверх бочку поставить, а воду к ней насосом гнать, а не наоборот
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Марина23

Цитата: La fleur от мая 12, 2010, 14:54:05
Цитата: Марина23 от мая 12, 2010, 11:52:56
Бочка с теном будет стоять внизу,т.к. на участке нет водоснобжения, а лазить на крышу с ведрами нет желания.

То есть в бочку внизу вы приносите воду в ведрах, а далее хотите чтобы ее подавал насос или как?
Да, именно так и хочу, но только что напор из душа был хороший...

Марина23

Цитата: Бабайка от мая 12, 2010, 14:54:56
Марина, не поленитесь вверх бочку поставить, а воду к ней насосом гнать, а не наоборот

С радостью, только не от куда воду насосом гнать(((

olya

Если бочку поставить наверху, то вода может нагреваться при помощи солнечной энергии. При такой погоде как вчера вода вечером будет теплой, а при 30 - даже горячей, так, что приходится разбавлять ее холодной водой. (из личного опыта)

MadMax

Так вот для чего бочки над купалками ставят... ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

- Вы кто?
- Я решаю проблемы... :)
(С) Криминальное чтиво
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Вы дату поста видели?

coolvlad

а вдруг еще не установили и ждут)))) ;D

Марина23

Установили и с удовольствием принимаем душ ;)