У кого свадьба в августе

Автор Margo84, мая 09, 2010, 14:20:03

« назад - далее »

Margo84

Народ у кого запланирована свадьба на август в Лобненском ЗАГСе и на какое число?

Margo84

Olg@

Матроскин

Цитата: Olg@ от июня 02, 2010, 18:46:35
а вам это зачем?

Тема создана в Услугах... Наверно предлагают услуги невесты...
Покидайте прикольных денег мне на карту

Margo84

НЕТ, ХОЧУ УЗНАТЬ МНОГО ЛИ НАРОДА БУДЕТ РАССПИСЫВАТЬСЯ 21 АВГУСТА.

Танечка

Цитата: Margo84 от июня 03, 2010, 13:08:49
ну отпишутся 1-2 человека форумчанина, но ведь не факт что те, кто не зарегился на этом форуме не будут расписываться 21 августа  :-\..скрее этот вопрос нужно в самом загсе задать, там у них инфы поболее будет.

Orange

если тут регистируют торжкественно только по выходным, то конечно будет много. Если не хотите толпу, то записывайтесь на более позднее время - 15.00, 16,00 и т.д. или утром первыми. Т.к. в 11-14 по-любому толпа будет.

Бабайка

предлагаю обратиться в ЛЦГБ, на предмет, сколько мочегонных средств и какому количеству больных они планируют выдать аккурат к 21 августа. Зная сии цифры, которые, в принципе, военной тайной не являются, Вы, используя нехитрый инструмент под название счеты, сможете выполнить арифметические преобразования и узнать сколько же народа будет РАССПИСЫВАТЬСЯ 21 августа
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Olg@

а что это изменит? вы передумаете в этот день расписываться ???

Margo84

Цитата: Бабайка от июня 03, 2010, 15:23:37

предлагаю обратиться в ЛЦГБ, на предмет, сколько мочегонных средств и какому количеству больных они планируют выдать аккурат к 21 августа. Зная сии цифры, которые, в принципе, военной тайной не являются, Вы, используя нехитрый инструмент под название счеты, сможете выполнить арифметические преобразования и узнать сколько же народа будет РАССПИСЫВАТЬСЯ 21 августа
еще будут предложения???

Olg@

лично меня не интересовало сколько народу в тот же день что и я обменяются кольцами...

Margo84

Olg@

Цитата: Margo84 от июня 03, 2010, 15:59:02
А меня вот интересует!

так вы и не ответили на вопрос... что это изменит?

Orange

Цитата: Olg@ от июня 03, 2010, 15:57:59
лично меня не интересовало сколько народу в тот же день что и я обменяются кольцами...
А зря.. тусоваться 2 часа в душном переполненном зале вам и вашим гостям было бы по кайфу?

Ulia

Цитата: Orange от июня 03, 2010, 16:05:34
Цитата: Olg@ от июня 03, 2010, 15:57:59
А зря.. тусоваться 2 часа в душном переполненном зале вам и вашим гостям было бы по кайфу?

Можно подумать, что если регистрация назначена на 12, то кто-то приедет к двум? Только если опаздавают, тогда...