где попеть деткам

Автор ЗЛАТА, мая 08, 2010, 17:49:01

« назад - далее »

ЗЛАТА

Кто-нибудь знает,есть ли в Лобне хоровые кружки(занятия) для маленьких-5-6 лет.Музыкальная школа-слишком там все глобально и серьезно,да и возраст-они с 7 лет берут.Или вся Лобня только танцует?.. ???

Lenna

в ЦДТ не узнавали?  там ансамбли какие-то есть, только не знаю, поют они или танцуют, может есть и то, и другое? в ДК на Поляне были какие-то музыкально-эстетические занятия.

zaraza

В Луговском ДК дети поют, но там фольклорная направленность.

Snegovik

нам 5 лет, мы уже год ходим в ЦДТ, музыкальные занятия, группа "Лучик" назвается, платная. 1000 руб. в мес.
там как раз хоровая больше направленность..

Цитата: ЗЛАТА от мая 08, 2010, 17:49:01
Кто-нибудь знает,есть ли в Лобне хоровые кружки(занятия) для маленьких-5-6 лет.Музыкальная школа-слишком там все глобально и серьезно,да и возраст-они с 7 лет берут.Или вся Лобня только танцует?.. ???

Ёжик

Мне кажется, есть кружок в ДК "Чайка".

ЗЛАТА

Спасибо,девчонки.Позвоню узнаю-как раз,наверное,набор начинается на след.год.

BANDITKA

преподаватель Евгения, на базе велнесс центра, групповые и индивидуальные занятия
8 909 661 27 67
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

PrIzRaK

Я настоятельно рекомендую, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок действительно пел хорошо и себе в удовольствие - пользуйтесь услугами частных педагогов. Хор это очень хорошо, нотная грамота и прочее, но вот после этого у половины детей просыпается ненависть к вокалу. Происходит это из-за слишком большого обьёма и академической манеры изучения этого материала. Ведь дети не все способны сразу схватывать и не у всех есть природный дар. В хоре очень много народу и работают преподаватели с овсеми, потому ошибки там очень болезнены.