Правой или левой.

Автор chel, мая 08, 2010, 12:38:35

« назад - далее »

chel

Народ! У меня  вчера упала вилка, вот думаю сегодня её  правой рукой поднять или левой. 8)

Vasiliy

Цитата: chel от мая 08, 2010, 12:38:35
Народ! У меня  вчера упала вилка, вот думаю сегодня её  правой рукой поднять или левой. 8)

попробуй ногами поднять 8) :-\
http://forum.lobnya._info

chel

Цитата: Vasiliy от мая 08, 2010, 12:41:19

попробуй ногами поднять 8) :-\
Обеими низя,  так правой или левой

Vinnipuh

урони вторую и не мучайся

sandrianoff

За скромное вознаграждение приду и помогу в поднятии  :s03:   

Mantissa

Если вилку поднять любой рукой, то точно кто-нибудь припрется. А оно надо? Если да, то не важно, какой-правой или левой.  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

MadMax

Закон Поднятия Вилок говорит о том, что вилка считается поднятой в тот же день, когда она упала. В другие дни она считается найденной вновь и метод ее поднятия на ход мировой истории не влияет :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

V.N.

справа от вилки урони тарелку и справа от тарелки урони нож(столовый) в тарелку орони чего нибудь поесть, и тогда примета не сбудится.

shluz

Со вчерашнего дня что ли на полу лежит?  :)

chel

Цитата: shluz от мая 08, 2010, 20:06:16

Со вчерашнего дня что ли на полу лежит?  :)
Да вот такая бедовина длиться почти 2-ые сутки, всё сижу и мучаюсь, а вдруг ...  8)

Iri

плюнь, и пусть воляется
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

sergi

а у него вилка одна,а есть уже сильно хочется
сергей

chel

Цитата: sergi от мая 08, 2010, 22:05:16
а у него вилка одна,а есть уже сильно хочется
Я по пятницам подаю :)

sandrianoff

А чо б нам тут не учредить фонд помощи в поднятии столь необходимого челу столового прибора ???
Чур я главный по финансам  :s03:

chel

Цитата: sandrianoff от мая 08, 2010, 22:18:29
А чо б нам тут не учредить фонд помощи в поднятии столь необходимого челу столового прибора ???
Чур я главный по финансам  :s03:
Отдыхай, тут всё намного глубжее и ширее 8)