Реанимация велика после зимы

Автор Riddler, мая 08, 2010, 12:10:04

« назад - далее »

Riddler

Осенью загнал велики в гараж и оставил. Никаких спецсредств на зиму не наносил. Подскажите что теперь надо сделать чтобы техника работала и не клинила?
Где то слышал что снала надо смыть остатки старой смазки спецсредством, а потом нанести новую. Но у меня из средств пока только салидол. Что делать?

chel

Народ я поражаюсь вашей беспомощностью >:D. Садись и едь, ну мож ещё колёсья подкачать(заклеить если надо). Если конечно солидолом его весь  не законсервировал ;D

Vinnipuh

Riddler

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Riddler

А что видно из рисунка? У меня вот такой
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1007633&hid=91529&suggest=1
модель 2004 года...

Olpo_na

и у меня проблемы с великом... :-\ Сама заклеить не могу, подкачать толком тоже... Шины если куплю новые, то сама опять же не заменю

chel

Цитата: Olpo_na от мая 09, 2010, 10:37:01
и у меня проблемы с великом... :-\ Сама заклеить не могу, подкачать толком тоже... Шины если куплю новые, то сама опять же не заменю
Мужык е???

Olpo_na

он не умеет это делать. Не приходилось. А что умеет, уговаривать неохота

Riddler

В итоге ничего не стал делать. Просто сел и поехал :)

V.N.

Цитата: Riddler от мая 09, 2010, 18:27:08
В итоге ничего не стал делать. Просто сел и поехал :)
Сам поехал или на велосипеде ? ???
:s03:

Riddler

на велике сейчас сделал 24 км в сторону носова. Предварительно купив перчатки и сумочку по седло.

VVVLoVe

мо-ло-дец :s13: теперь на цепь полей немного масла. немного во все места где есть подшипники. потом надо 3 раза по часовой стрелке обойти велик приговаривая: весенняя смазка! долго катайся, моя коляска!  :s03:

chel

а потом оставить у магаза, шоб другие проверили действительно ли велосипед едет 8)

Olpo_na

Так че, придется новый велик покупать??? хотя и этот новый, месяца 2 откатались :'(