Где починить скутер?

Автор BOEING, мая 07, 2010, 13:19:59

« назад - далее »

BOEING

Цитата: Riddler от мая 09, 2010, 22:33:25
Скутеры чинют на дмитровке между лобней и новосельцово. там прямо у дороги выставлены скуры. трудно не заметить.
Спасибо за подсказку,вот туда сегодня и отвез своего коня.
P.S.Московские конторы наотрез отказались принимать скут в разобранном виде.

PrIzRaK

Открыли уже магазин чтоль? Мне просто маслице надо купить для моей девочки и свечки для скутера моего =)

BOEING

Цитата: PrIzRaK от мая 11, 2010, 22:41:53
Открыли уже магазин чтоль? Мне просто маслице надо купить для моей девочки и свечки для скутера моего =)
Чё-то магаза я там не приметил,тока продуктовый!

Riddler

Вот уже сам думаю, может купить скутер. Так погонять протсто. Или в тот же магаз съездить. А то в выхи днем на станции сложно припарковаться. Приходиться идти далеко до стоянки. Что скажите? Можно на них сумки с продуктами возить?

ILYA

Бери с корзинкой спереди
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

PrIzRaK

Да без проблем можно всё возить. Если деньги есть-покупай

RazZar

Цитата: Riddler от мая 12, 2010, 08:47:40
Вот уже сам думаю, может купить скутер. Так погонять протсто. Или в тот же магаз съездить. А то в выхи днем на станции сложно припарковаться. Приходиться идти далеко до стоянки. Что скажите? Можно на них сумки с продуктами возить?

Под "табурет" влезет от 3 до 7 кг и можно прикупить кофр.

PrIzRaK

Потом ещё на полик можно скумку поставить =)

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

BOEING

Цитата: Riddler от мая 12, 2010, 08:47:40
Кстати у этого мастера на дмитровке есть в продаже несколько японцев,цены от 20 штук(на улице вдоль дороги стоят)

Riddler

Видел...Вот только опять встанет вопрос - где хранить технику?

PrIzRaK

Если есть машина и она стоит в гараже, то в гараж можно запихать, если это японец небольшой. Если не злые соседи, можно и в подъезд закатить они лёгенькие. А на улице чревато хранить многими последствиями.

RazZar

В Лобне, конечно, проблемз с платными стоянками, я в Москве ставил на них.

2 Призрак, чего в Лобне тырят?

PrIzRaK

Могут спереть, могут просто оторвать что-нибудь просто так. Кроме того это всё-таки скутер и ему не желательно стоять постоянно на улице. ЛЕтом то ещё ладно, а всё остальное время как?

RazZar

Цитата: PrIzRaK от мая 13, 2010, 15:09:58
Могут спереть, могут просто оторвать что-нибудь просто так. Кроме того это всё-таки скутер и ему не желательно стоять постоянно на улице. ЛЕтом то ещё ладно, а всё остальное время как?

Могут - это везде могут. Заблокировать руль, повесить на заднее колесо цепь и привязать к столбу милое дело. А оторвать могут и у машины... Зимой у кого нет гаража, есть услуга зимнее хранение скутеров, тож самое как и для байков.