Разрешение на перелёт для беременных в лобненской женской консультации

Автор juer, мая 04, 2010, 21:59:34

« назад - далее »

juer

Мамочки, настоящие и будущие, поделитесь опытом - получал ли кто-нибудь разрешение на перелет во время беременности в лобненской ЖК, что оно из себя представляет, сколько стоит (если это платно при наличии полиса ОМС), необходима ли предварительная сдача анализов, как быстро (медленно) делается...

KoloboK

Если не ошибаюсь, все зависит от срока. Мне в 24-25 недель это разрешение не дали, ссылаясь что мол срок уже большой((. 

juer

А ктож его на меньших сроках просить-то станет? Там либо ничего не видно, либо можно замаскироваться. Расстроилась я.

Надежда Владимировна

Я летала в 21 и 25 недель, животик был небольшой, можно было бы замаскироваться:) Но я гордо все обтянула:) :-*
Врача предупредила задолго до вылета, она меня наблюдала. За день до вылета приехала на осмотр, все хорошо. Справку мне дали.
Лучше бы я ее не показывала на регистрации, докопались, начали расспрашивать. И так бы ничего не заметили.ВО время полета ноль эмоций ко мне, хотели посадить неудобно, пришлось немного покачать права.
В общем, по мне, так лучше и не показывать справку, пока сами не спросят.

ЗЫ: а в целом та поездка мне принесла кучу проблем - я сильно простыла, это повлекло маловодие и другое, а в итоге ЭКС в 36 недель. Да, первый полет был в самом полете беременности, тогда я тоже сильно простыла под кондиционерами. А в 25 недель животик сильно волновался на взлете и посадке.
Эх, лично для меня все полеты в беременность были какими-то проблемными, хотя до этого летала ежемесячно.

Татьяна v

Многим знакомым врачи запретили летать во время беременности, и все послушались, рисковать-то не хочется