Здравствуйте, я врач оториноларинголог.Хочу создать свой сайт.Пока он в стадии создания. Посетите,пожалуйста, его и задайте интересующие Вас вопросы. Отвечу всем.Меня зовут Затынайченко Ольга Францевна
Спасибо.Лучше заниматься профилактикой заболеваний и не болеть.Интересуйтесь профилактикой, советами по уходу и т. д.
какие Вы можете дать рекомендации после операции по удалению папилломы из уха (кроме не попадания воды в ухо и переохлаждения организма)? и в свою очередь: что будет, если вода при мытье под душем всё-таки попала в ухо? спасибо.
у меня на морозе насморк начинается, а когда захожу в теплое место - прекращаетсячем мне это грозит?
В скором времени размещу материал по этой теме. А пока вкратце: чистить уши НЕ НАДО, сера сама удаляется из слуховых проходов по мере необходимости, которую определяет сам организм (при жевании, разговоре и т.д.). Чистить можно ушную раковину, а у детей слуховой проход короткий, И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В УШИ! Можно только навредить.http://netsoplyam.narod.ru/FAQ_LOR.htmПочитайте тут, может, чего интересное для себя найдете...
кхе, кхе, это у всех бывает, кто в буйной молодости по сопатке хорошо получал