Спам в аське

Автор DiMaRiK, апреля 30, 2010, 20:48:32

« назад - далее »

DiMaRiK

Помогите, кто знает как сделать так что бы спам-контакты не просили авторизацию в аське, постоянно кто-то пытается добавиться ко мне...

chel

Убей всех 8)

настройки в помощь

tinkaer

Угу, я давно так сделала - тепрь ко мне в асько можно попасть только сообщив свой нумер по другим каналам связи и получив мое обобрение :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

DiMaRiK

Можно более понятным текстом, что нужно сделать?

tinkaer

у тебя клиент какой? ICQ, QIP или другой какой?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

DiMaRiK

Пользую только QIP.

tinkaer

Ну значит заходишь в настройки - антиспам/флад
у меня стоит вот так

При этом чтобы кто-то добавился, нужно сначала самому добавить его в список контактов, сообщения об авторизации не приходят вообще никакие :)

Матроскин

в КВИПЕ можно ещё Антиспам-бот включить. придумайте лёгкий вопрос и лёгкий ответ. у меня например стоит вопрос "Сколько будет 2+3"
Покидайте прикольных денег мне на карту

tinkaer

Этот бот не спасает от запросов авторизации вроде...

shluz

Цитата: tinkaer от мая 01, 2010, 12:47:32
Этот бот не спасает от запросов авторизации вроде...
Да.Факт.

Olpo_na

а как так получается, я кого то блокирую, а мне опять пишет?

shluz

Цитата: Olpo_na от мая 01, 2010, 12:59:49
а как так получается, я кого то блокирую, а мне опять пишет?
В игнор засуньте и не задумывайтесь больше.  :)

tinkaer

удалить из списка и поставить галку на сообщения только от тех кто в списке

DiMaRiK

Ничего не помогает, все равно ломятся на авторизацию...не понимаю почему...

tinkaer

галки поставил как на моей картинке? асько перезапустил?