Вот ведь как интересно.... Девять страниц обсуждения ни о чем! А ведь на этой ауди ездит гаишник из Солнечногорска, вот вам и весь сказ.... :'(
какого цвета машина то? ответит кто нить?
по поводу гаи.
всего двое работников данной организации мне попадались нормальными как людьми так и сотрудниками.
у одного из них даже телефон взял и в спорных ситуациях звонил за помощью в разъяснениях нарушений и наказаний. человек никогда не отказывал, хотя знаком был просто бегло. много раз удавалось выходить из беседы с представителями дпс победителем с правами. пусть и с квитанцией, но права оставались при мне. он просто грамотно и понятно разъяснял , что я нарушил и какой штраф положен. а не что мне навязывают дпсы. причем человек хоть и был знакомым, но требовал по всей строгости оплатить штрафы. был это, теперь уже бывший, сотрудник административной практики нашего гибдд.
и второй это дпсник, который оформлял мое крушение в г.сергиев посад в 2003 году. при явных нарушениях второго участника движения(разворот через 2 сплошные да еще и с правого ряда, в левом я как раз и воткнулся в него) трое его напарников пытались "сделать" виновным меня. данный же инспектор оформил как пологается, плюс помог с поиском эвакуатора, пока эти клоуны разводили настоящего виновника аварии.
в остальном же, я вижу остановку гейцем только как возможность быть "обутым" на деньги.
я не говорю, что я прям таки ангел на дороге. нарушаю. совершенно не соблюдаю только скоростной режим. причем я знаю, что мне будет в случае, если буду пойман за это. в остальных случаях, если есть нарушения, то исключительно несознательные, т е сделанные не намерянно и по незнанию.