Беспредел наших гаишников

Автор Cоколова, марта 17, 2010, 13:55:40

« назад - далее »

Танчупа

Чуть перефразирую: я мзду не даю мне за державу обидно! Лучше полгода пешком, чем "нечестному" сотруднику гибдд на лапу. Уж извините - принципы...

anatos

Цитата: Танчупа от марта 22, 2010, 15:20:20
Чуть перефразирую: я мзду не даю мне за державу обидно! Лучше полгода пешком, чем "нечестному" сотруднику гибдд на лапу. Уж извините - принципы...

Когда машина - это стредство получения дохода - пешком не походишь :-))  Ни я, ни моя супруга без машины никуда.
Лишение прав = поиск и новой работы  :(

На таких  ГИБДД и держится.  :'(  Они чуют сразу - что ты без прав не уйдешь..

Люсия

ЦитироватьГде там защитницы гаишников?
Ау ? Девушки? вы где ?

Пьяный сотрудник гибдд за рулем.. - есть еще защитники ?

А мы тута! ^_^
Конкретно этого сотрудника я защищать не собираюсь 8),как и любого другого,севшего за руль пьяным,  ибо пьяный за рулём - это преступник!
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Lty

Цитата: anatos от марта 22, 2010, 15:34:09
Цитата: Танчупа от марта 22, 2010, 15:20:20
Когда машина - это стредство получения дохода - пешком не походишь :-))  Ни я, ни моя супруга без машины никуда.
Лишение прав = поиск и новой работы  :(
По закону даже лучше- дыра в законодательстве, после этого можно ездить пьяным беспрепятственно. :o
Пьяным можно ездить за рулем - дыра в законодательстве РФ
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Gorizont

Чушь какая-то.
Отказ от медосвидетельствования 15 суток ареста.
На руках ПТС. ПТС-паспорт транспортного средства.
Очередная утка.
Заметно что голоса за кадром переписаны.

лом

За взятку в 100 тыс рублей, можно ездить пьяным или накуреным. Народная мудрость.

JD

Цитата: лом от марта 22, 2010, 17:51:39
За взятку в 100 тыс рублей, можно ездить пьяным или накуреным. Народная мудрость.

Истину глаголишь )
Аве мне!

Gorizont

Либо работать в прокуратуре,.
Недавно делал машинку одному прокурору, : "А нам по...., мы с ними (гибдд) договорились, они нас пьяных не трогают, и мы их тоже не особенно е....м. "

НЮША!!!

Цитата: JD от марта 20, 2010, 18:31:00
Читаю и понял только одно...

Люди, защищающие гаишников, аля Люсия, НЮША и иже с ними либо имеют друзей/родственников в гаи, либо не за рулем.

Все. Остальная часть населения форума видит реальность.
;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

Wintt

Цитата: Gorizont от марта 22, 2010, 17:56:46
Либо работать в прокуратуре,.
Недавно делал машинку одному прокурору, : "А нам по...., мы с ними (гибдд) договорились, они нас пьяных не трогают, и мы их тоже не особенно е....м. "
лично присутствовал при усмирении одного такого прокурорского изделия №2.... так что врал он тебе, или договорились в конкретном районе
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

lyksei

Доброго всем дня! заметил одну "странную" особенность.
Если светофоры при выезде из Лобни в сторону Шарика работают, то обязательно там торчит авто гайцов
и они исправно ловят всех встречных и поперечных. А если не работают светофоры, как например вчера вечером и сегодня утром, то их как ветром сдувает!!! Все, нету!!!!Ну не вредительство ли?Ведь именно в эти дни и нужны они, чтобы регулировать движение!!!

Wintt

нуууу.... блин... так ведь это же Рабоооотать надо
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Марина23

По мне, так даже лучше))Вечером нет пробки в ЛОбню,с утра в Шереметьево)))Единственный минус, сложновато выехать с поляны в сторону Лобни, но водительскую солидарность никто не отменял ;)

Wintt

угу.... чертовски сложно отменить то чего почти что и небыло никогда   :s13:

Марина23

НУ да, это я загнула, конечно...Зато солидарность эта проявляется, когда гаишников обсирать начинают :s03: Сама стараюсь пропускать и помогать, за других отвчать не могу.