Утренний ужас на Поляне.

Автор TechnoloG, апреля 29, 2010, 10:26:56

« назад - далее »

lubimaya

В любом случае должен обозначить свое транспортное средство.

V.N.

Цитата: lubimaya от апреля 29, 2010, 21:16:50
Он свключенными Аварийками стоял,
а от дураков хоть бетонную стену поставь все равно не спасет.
почитайте предыдущие несколько постов. там все практически написано.  :-\

Olpo_na

Да все мы дураки иногда. чего теперь то? неужели не жалко?

lubimaya

Кроме включения аварийной сигнализации обязан выставить знак аварийной остановки за 15 м до транспортного средства. Короче причину виновности найти несложно. Думаю что и водителю грузовика  сейчас тоже тяжело морально.... Вольно или невольно он стал причиной такой аварии.

Mantissa

Цитата: V.N. от апреля 29, 2010, 21:19:35
+500! Вон посмотрите, к примеру, как часто на том же МКАДе в машины дорожно-эксплуатационных служб влипают! А они и за 20-30 метров ставят знаки с подсветкой, и на самих машинах знак с направлением объезда и лампочками. Жалко, что по собственной лихости и невниманию вот так вот...
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

V.N.

Ща в окно посмотрел(окна у меня на дорогу выходят) там только слепой не увидит такой большой грузовик.
вся дорога до самой ул.Бойко освещается.

Любимая  :) кстати грузовик по отношению к мицу стоял на встречке.  :-\

xapek

Я живу на текстильной 10.Примерно в 12.30 услышал сильный хлопок,и выглянул на балкон.Я видел этот грузовик вечером,он занимал всю полосу,поэтому его все объезжали.так вот,через пару минут после аварии я выглянул на балкон,та иномарка стояла на встречке,напротив неё ещё одна легковушка,было темно и плохо видно.Но я предполагаю,что был и третий участник дтп. Как мне показалось,иномарка объезжала грузовик,а в сторону Лобни ехала другая легковушка,которая и впечаталась в иномарку.

Wintt

Цитата: V.N. от апреля 29, 2010, 21:19:35
Цитата: lubimaya от апреля 29, 2010, 21:16:50
Он свключенными Аварийками стоял,
почитайте предыдущие несколько постов. там все практически написано.  :-\
еще раз сам прочитай
я проезжал там в 10 часов вечера - ничего не включено было ничего не выставлено
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: xapek от апреля 29, 2010, 21:53:08
Как мне показалось,иномарка объезжала грузовик,а в сторону Лобни ехала другая легковушка,которая и впечаталась в иномарку.
Все может быть, но говорит это по прежнему о серьезном нарушении скоростного режима, и явно не на 10км/ч
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Geo

Цитата: Olpo_na от апреля 29, 2010, 10:51:32
Не ожидал он видимо ночью препятствия :-\
даже пешехода в жилом квартале?  >:D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

falcon900x

Грузовик без габаритов, аварийных огней и знака аварийной остановки это дополнительный совершенно не нужный фактор риска, который сотрудники ГАИ могли бы предупредить, если бы честно подходили к своим прямым обязанностям. Ведь смогли же быстро убрать этот грузовик на утро после аварии. И водитель грузовика также должен был подумать головой и приложить усилия чтобы убрать свою телегу с дороги, найти какойто тягач, а не просто безответственно бросать.
тихими стопами

V.N.

Цитата: falcon900x от мая 02, 2010, 19:16:26
Грузовик без габаритов, аварийных огней и знака аварийной остановки это дополнительный совершенно не нужный фактор риска, который сотрудники ГАИ могли бы предупредить, если бы честно подходили к своим прямым обязанностям. Ведь смогли же быстро убрать этот грузовик на утро после аварии. И водитель грузовика также должен был подумать головой и приложить усилия чтобы убрать свою телегу с дороги, найти какойто тягач, а не просто безответственно бросать.
А он его и не бросал, Весь вечер стоял голосовал , чтобы его оттащили, да вот похоже ни кто не захотел ему помочь...

лом

Грузовую машину тягачем не утянешь, если воздух из системы ушел, фиг ты его сдвинешь, не так все просто убрать такую махину с дороги.

nesumchin

Цитата: лом от мая 02, 2010, 22:38:10
Грузовую машину тягачем не утянешь, если воздух из системы ушел, фиг ты его сдвинешь, не так все просто убрать такую махину с дороги.
После аварии быстро убрали, не в лом было.

PS: Полное название ГИБДД - Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
Понятно, собирать штрафы в засаде легче и экономически эффективнее, чем искать тягач (такой же грузовик) для сломанного грузовика...

V.N.

Цитата: nesumchin от мая 03, 2010, 11:22:41
Цитата: лом от мая 02, 2010, 22:38:10
После аварии быстро убрали, не в лом было.
;D ;D ;D
А Вы сами видели как быстро её убрали ?

Авария произошла, по словам здесь отписавшихся, с 24:00 до 01:00, а грузовик убрали поздно утром, я на работу ехал на автобасе в 08:40 мимо этого места проезжал машина еще стояла, убрали ее примерно к Десяти - Одинадцати часам утра.
Даже если воздух в машине(в рессиверах) кончился то машину можно отогнать, предварительно отпустив энергоаккамуляторы . просто больших машин видимо не было или не остановились, утром то его (я так понял) вообще автобас(типа Икарус) утащил, вовсяком случае он там стоял на цепиприцепленный к грузовику.