Сегодня часа 2 назад ехал с Лобни на Луговую, там где перекресток поворота налево на платный пруд стояло примерно 8 машин милиции + 2 машины ДПС и куча милиционеров, кто знает что там случилось? Также летал милицейский вертолет маленький
Моя версия, что кто-то проезжал из правительства. Возможно даже верховный главно-командающий
Цитата: Матроскин от Апреля 27, 2010, 20:21:51Моя версия, что кто-то проезжал из правительства. Возможно даже верховный главно-командающий он в норвегии, северные границы двигает
Цитата: Bitldus от Апреля 27, 2010, 20:27:44Цитата: Матроскин от Апреля 27, 2010, 20:21:51Моя версия, что кто-то проезжал из правительства. Возможно даже верховный главно-командающий он в норвегии, северные границы двигаетЛобня северней Москвы. всё сходится.
большая политика. приблизим незаметно границу и объявим Норвегию новым районом лобни. типа мы так катюшки застроили. а если будут возникать- так у нас 8 нарядов голодной милиции на готове.
нашу милицию селедкой не купиш. как минимум-пиво (с фисташками). и то не факт. ... а ведь они и не подозревают, убогие, что скоро норвегию в "катюшки" переименуют.
гдеж в норвегии фисташки найти...
Цитата: Bitldus от Апреля 27, 2010, 20:44:29гдеж в норвегии фисташки найти...странный вопрос. очень даже странный. возникает подозрение: уж не норвегенец ли вы? ведь любой мало-мальски образованный человек знает, где добываются фисташки. они добываются на рынке у лиц "не норвежской" национальности. растут между лотком урюка и арахиса. чуть выше фундука. и сразу солёные (не солёные фисташки- китайская подделка)
Цитата: Vinnipuh от Апреля 27, 2010, 20:50:59Цитата: Bitldus от Апреля 27, 2010, 20:44:29гдеж в норвегии фисташки найти...странный вопрос. очень даже странный. возникает подозрение: уж не норвегенец ли вы? ведь любой мало-мальски образованный человек знает, где добываются фисташки. они добываются на рынке у лиц "не норвежской" национальности. растут между лотком урюка и арахиса. чуть выше фундука. и сразу солёные (не солёные фисташки- китайская подделка)просто не люблю фисташки