посоветуйте что делать у ребенка запор!!!!

Автор NATULY, апреля 24, 2010, 19:09:34

« назад - далее »

vika.leonovich

Цитата: tinkaer от апреля 28, 2010, 15:53:52
Цитата: vika.leonovich от апреля 28, 2010, 15:48:39
А психологический запор - жуткая вещь, было у меня такое после родов, страх перед походом в туалет до дрожи в коленках. Но взрослый самостоятельно может эту психологическую проблему преодолеть, а вот с ребенком сложнее  :(
это наверное у всех после родов так :)
Тинки, так я до сих пор страдаю, а уже 5 месяцев после родов прошло, а иногда случается, и психологический тоже бывает со страху, и, простите, того хуже - неприятные последствия запора........ :(
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Lenna

Цитата: tinkaer от апреля 28, 2010, 15:53:52
это наверное у всех после родов так :)
не у всех, мне в роддоме какие-то свечки давали, вроде бы Глицериновые, но точно не помню. никаких неприятных ощущений не было, страха тоже. на всякий случай я перестраховки ради перед выпиской велела мужу купить мне таких же свечек, он купил, но мне не понадобились они.

tinkaer

Лен, у тебя как мне помница КС было же? А я про ЕР :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

ну у меня запора вообще ни разу в жизни не было. Но после родов не только страх, но и невозможность естественным способом изза швов. Так что спасала сенна :s03:

Lenna

Цитата: tinkaer от апреля 28, 2010, 15:59:45
ааа, ну может и это как-то сказывается. только в роддоме всем свечки давали, и кто ЕР и кто КС.

tinkaer

ИМХО - есчо как сказываецо, особенно после эпизио :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

vika.leonovich

Цитата: tinkaer от апреля 28, 2010, 16:02:54
ИМХО - есчо как сказываецо, особенно после эпизио :)
Точняк!  :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

nata222

Цитата: tinkaer от апреля 28, 2010, 15:59:45
Ну вообще то с КС тоже надо время помучиться,ведь живот болит то, напрягаться первые дни.Я тоже боялась.С ЕР страшнее конечно.
А активированный уголь он хоть и абсорбирует,но крепит тоже.Не при запорах его надо пить.А так уже все написали в принципе чем можно лечить и помочь

Olpo_na

tinkaer

А свечки глицериновые уже советовали? Моему мелкому оченно помогали в первый месяц :)

Lenna

Цитата: tinkaer от апреля 28, 2010, 16:08:57
А свечки глицериновые уже советовали?
я как раз о них писала, мне очень помогли после родов

Katerina

Цитата: Olpo_na от апреля 28, 2010, 16:07:05
Сенну все таки попробуйте :s03:

Мне после операции она не помогла.
Помогло: чернослив, курага и свекла.

tinkaer

wert_ru

Простите что влезаю. А касторку не пробовали?
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Olpo_na

Цитата: Katerina от апреля 28, 2010, 16:22:18
Цитата: Olpo_na от апреля 28, 2010, 16:07:05
Сенну все таки попробуйте :s03:

Мне после операции она не помогла.
Помогло: чернослив, курага и свекла.
если сенну по рецепту в пропорциях, то может и не помочь. А если поболее :s03:Результат гарантирован