Цитата: MadMax от Апреля 21, 2010, 23:34:35Re: Не поверите - до сих пор стоит!этто не-нор-мально!
Re: Не поверите - до сих пор стоит!
Цитата: Zima от Апреля 21, 2010, 17:07:24Цитата: vika.leonovich от Апреля 21, 2010, 12:34:25Искуственная, вся в шариках и гирляндах. Думаю, может разобрать или пущай до следующего Нового года уж стоит? А чего ребетенок не дает разбирать, лень, или очучение волшебства НГ продолжается и его не хочется прерывать? Да чёт ломает меня её разбирать, коту нравится и малышу тоже, так и живём с ёлкой с Нового года Да вот на днях стыдняк замучал, ёлка стоит на балконе во всей красе, к тому же гирлядну иногда зажигаем, 2 этаж, люди прохожие смотрят, не могут понять такого затяжного Нового года, вот и задумалась - разобрать?
Цитата: vika.leonovich от Апреля 21, 2010, 12:34:25Искуственная, вся в шариках и гирляндах. Думаю, может разобрать или пущай до следующего Нового года уж стоит? А чего ребетенок не дает разбирать, лень, или очучение волшебства НГ продолжается и его не хочется прерывать?
Искуственная, вся в шариках и гирляндах. Думаю, может разобрать или пущай до следующего Нового года уж стоит?
Цитата: vika.leonovich от Апреля 21, 2010, 12:34:25Искуственная, вся в шариках и гирляндах. Думаю, может разобрать или пущай до следующего Нового года уж стоит? у меня 2 стоят, круглый год. одна на компе на колонках, вторая в углу комнаты...так и стоят круглогодично
Цитата: vika.leonovich от Апреля 21, 2010, 20:06:38Цитата: Zima от Апреля 21, 2010, 17:07:24Цитата: vika.leonovich от Апреля 21, 2010, 12:34:25Искуственная, вся в шариках и гирляндах. Думаю, может разобрать или пущай до следующего Нового года уж стоит? А чего ребетенок не дает разбирать, лень, или очучение волшебства НГ продолжается и его не хочется прерывать? Да чёт ломает меня её разбирать, коту нравится и малышу тоже, так и живём с ёлкой с Нового года Да вот на днях стыдняк замучал, ёлка стоит на балконе во всей красе, к тому же гирлядну иногда зажигаем, 2 этаж, люди прохожие смотрят, не могут понять такого затяжного Нового года, вот и задумалась - разобрать? А мужу нравится? Разборка елок. Недорого. Возможен бартер - хочу подучить английский.
Не, не горе, наоборот, все с облегчением вздохнули, была ёлка и нет её, одним грузом меньше, но ребенку и коту объяснить сложнее........