А что из ТВ+Интернет хорошо работает на даче (Круглое озеро)?

Автор vika.leonovich, апреля 19, 2010, 13:07:38

« назад - далее »

vika.leonovich

Планирую раскошелиться и поставить на дачу ТВ+Интернет, видела у соседей тарелки, даже по 2 какие-то висят, почитала, посмотрела, но что-то не могу понять, что будет хорошо работать (Круглое озеро)? Кто-нить ставил? Поделитесь, кого из провайдеров выбрать, чтобы не лохануться? :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

garret

Интернет-тарелка работает в "одну сторону"... в смысле запрос идёт по гпрс каналу, данные "прилетают" в чашку). Стоимость вроде как помегабайтная - будет недёшево. Вроде как Триколор запустил услугу интернета, но сам лично не пробовал (думаю, там что-то из допоборудования нужно для ресивера). На Круглом Озере интернет проводной давно появился, можете попробовать узнать поточнее... тут, в Останкино "Формула связи" разворачивается, но как уже писал провод сюда приходит с озера. Несколько источников имеется. Тарелкой только телепрограммы ловить, остальное дешевле проводом.

jenya211

4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

RazZar

Круглое озеро, где именно? Если Мышецкое, то у вас уже давно в коттеджах оптика.

vika.leonovich

А Теледом как мне сказали дает радио-Интернет какой-то, но стоит дорого установка, около 18 000 только, но зато безлимитка и дешевле обходится в месяц. Но для ТВ все равно нужно ставить  какой-нить Триколор дополнительно.
Дача в товариществе Вьюнок, не доезжая до Круглого, есть там крутые коттеджи для постоянного проживания с тарелками всякими, Мечта строится и Акварели, но вот как они решают эту проблему - непонятно  :-\
Триколор только разворачивает Интернет и вроде как все там пока некорректно работает, да и дорого и медленно, нет безлимитки, плата по мегабайтам.
Одним словом - ниче непонятно......

vika.leonovich

Спасибочки, завтра как раз буду там проезжать, все узнаю, если работают по субботам.