DEZAT, уж простите не буду ссылки вставлять, дабы не захламлять... просто пройдусь...
В отношение налапудавательства - молодой вы ещё, горячий... Многих знаю, которые тоже с принципами "никогда нигде ни от кого", чем обычно заканчивалось - их ушли, взяли, подставили. А то вот ещё такое бывало - МарьИванна, у Вас кажись сын есть, а не боитесь что с ним что-нибудь случится? Пошлёшь всё к чёрту, ибо сын единственный. А заступиться-то некому... Был у меня серьёзный конфликт с одним дядей, что в землю не закопал - таково желание было. И что - раздают нам памятку такую, в какую сторону бёгнуть и кого звонком счастливить в случае оказания давления - и понеслась душа в рай. 02 - классически занято. Отдел ФСБ в Долгопе - облако в штанах, до которого не достучаться, такой дремучий мозгоклюв (подвинули с должности). А родная служба безопасности добила - Вы, говорят, нам звоните и записывайте дословно, когда угрожать начнут, дадите нам трубочку и мы проведём разъяснительную работу. Долго смеялась, картину представляя - минуточку, одну минуточку мне надо позвонить... министру. Всё законспектировать... куда вы меня вдувать собираетесь... картина маслом! Тогда всё обошлось - общий язык искала сама, килограмма нервов и литра крови, как не бывало. Сейчас кстати, что не цАлуемССи - таки друзья... тьфу три раза...
Так что не зарекайтесь. И такое пожелание, чтобы вас на подольше службы в органах хватило. Я ушла за 4 месяца до 10-летнего любилея. Всё. Хватит.
По поводу штатов - знакомо до мозга костей. Программа-максимум при штате-минимум... и вертись, как хочешь... Но я думала, что в связи с тем, что менялась структура МВД и ЛОВД, в частности, вам добавили людёв... обшиблась... И такой вопрос, гражданин Удовенко, что за человек? (можно в личку...)
Возвращаясь к акцизным маркам на алкоголь - насколько я знаю, образцы марок рассылают во многие инстанции, там сложность в объектах (читай, магазинах-палатках) проверок, не все имеют полномочия и не всё могут проверять (пасип родному законоДАТЕЛЬСТВУ, отваливают за него не меряно) - ваш отдел имеет право проверять торговую точку, расположенную в пределах города независимо от её регистрации, как юр. лица (имею ввиду пришлые структуры, такие как Дикси, Копейка-МО и т.п.)? Или тоже путь заказан?