обратный осмос надо ставить, тогда накипи не будет
Цитата: nata222 от Апреля 15, 2010, 23:25:26а не подскажите где это Красная горка с родником,я на поляне живу,может рядом где-то и не знаю?А у нас фильтр на кухне Новая вода с отдельным краником,чайник все равно с накипью.Хотя там 3 фильтра стоит,разные степени какие то.Сырую воду боюсь пить все равно.обратный осмос надо ставить, тогда накипи не будет
а не подскажите где это Красная горка с родником,я на поляне живу,может рядом где-то и не знаю?А у нас фильтр на кухне Новая вода с отдельным краником,чайник все равно с накипью.Хотя там 3 фильтра стоит,разные степени какие то.Сырую воду боюсь пить все равно.
Цитата: Moonlight от Апреля 09, 2010, 18:55:11Соответственно, если приходится развинчивать фильтр, фотографирую его, заботливо складирую очередную фотку в архив, промываю под струёй воды, и продолжаю набирать дальше.Кстати, свою "работу" эти фильтры-сетки делают, потому что иначе эта хрень осаждалась бы на фильтре. А эти фильтры обычные италокитайские можно мыть и обратно ставить??? ???Мы раз месяц выбрасываем и на ГВ и на ХВ фильтры со слоем в 1см глины
Соответственно, если приходится развинчивать фильтр, фотографирую его, заботливо складирую очередную фотку в архив, промываю под струёй воды, и продолжаю набирать дальше.Кстати, свою "работу" эти фильтры-сетки делают, потому что иначе эта хрень осаждалась бы на фильтре.
Подскажите где поку пать это чудо обратный осмос?
Мы только 1.5г.как этот поставили.не выкидывать же.
в леруа (говорят)